よそみなんかしょっちゅうです!

夫に大切にしてもらえれば、女としてみてもらえたら。それだけで良かったのかもしれない。
    長く夫婦をしているとそうじゃなくなることもある。むしろそんな夫婦が大多数なのかも…。
    だけど、女でいたい自分もいたり…。よそ見しても仕方ないかも。

この悩み

この悩みを抱えてる夫婦、多いんじゃないかなと思いながら読みました。色々複雑。両方満足って出来るのかなぁ。

惹かれるテーマだったので、ポイント使って配信分全部読みました。
    前半はせつなさやもどしさが理解できていい感じでしたが、だんだんダルい感じになってきたような…。
    とりあえず旦那がクズで勝手。良さがわからん。自分とはレスなのに、先輩とはちゃっかり致してたら…もうプライドずたずたで許せないわ。
    あと絵がちょっと下手です。もう少し絵がキレイで安定してたらいいのに。

新名さん素敵

みちさんが羨ましいです。
    生活を一緒にしていると旦那さんは家族になってしまいますよね。私もそうなので凄くみちさんの気持ちがわかります。そして新名さんに惹かれる理由も。女性として一番見てもらいたい相手に見てもらえないって本当に悲しいし、辛いと思います。その辛さを共感出来る素敵な相手がいれば惹かれて当然です。だれもが常に恋したいし肌を重ねたいと思います。新名さんとみちさんには幸せになって欲しいです

考えさせられる

主人公の痛みもわかるし、旦那の気持ちもわかるからもどかしい。心の浮気と体の浮気、どっちが戻らないかと行ったら前者なのかなと考えさせられる作品。

女の人から求めるのって勇気がいるし断られるとすっごい虚しくなるのわかるなぁ。愛されてる実感が欲しくて求めてるだけなんだけどなぁ

ぶっちゃけ不倫の話

きれいことのように書いてますが、内容は不倫の話です。
    きれいに書いているので、不快すぎはしませんが。

絵はかわいいです。

めっちゃわかる!

主人公の気持ちも、洋ちゃんの気持ちもどっちもわかる…。夫婦仲良く、でもだんだん恋人から家族になっていく。女性として見てくれない焦り。しかも浮気してるし。
    新名さんの奥さんは私と違うタイプなのでちょっとひどいなと思ってしまうけど、きっとそういう女性もいて、みんな悩んでるんだろうなぁ。辛い気持ちになるけど、綺麗な絵ということもあり、つい読んでしまう作品です。

絵がきれい

女性には、みちの旦那さんに非難が多いですが、男性としたら、少し理解出来るところもあります。もう、みちは後戻り出来なさそうだし、これが漫画でなく現実であれば、不幸しか待ってないと思う。

気持ちが分かりすぎて辛い

レスの辛い気持ちが切なかった。旦那の気持ちも分からなくはないけどやっぱり勝手。それなら離婚してあげて欲しいと思う。離婚しないならちゃんとパートナーの望むことして欲しいって思う。そんな気持ちになりました。
    不倫になってるけど、幸せになって欲しい!