共感できるところもある

お互いに家族になって異性の感覚が薄れレスになる…話題にするのも拒否られるのが怖くなって触れることもできないってのが悲しいくらい共感した。
    でも他の男に目移りするのは共感できなかったです。
    まだ途中なので引き続き読みますが。

夫婦ってなんだろう

お互い好きなのに、それを確かめるのが夜の営みであるはずなのに。心がつながってても体の関係って本当はすごく大事。なかなか言い出せずに悩んでる主人公になぜだか目が離せません。不倫って言っちゃえば不倫なのかもしれないけど、そこまでにいたる心理描写がこと細かく描かれてると思います。どうゆう結末になるのか、不安も含め楽しみにしてます。

あまり進まない

なんだか、進展が少なくて、なかなか進まないのが飽きてきた。
    エッチしたくないなら別れればいいのに。
    お互いの望むことが噛み合ってないんだし、子供がいるわけでもないんだから別れればいい話なのに。
    なんかダラダラな感じ。
    落とし所がなくなってるのかな。

ことの大切さ

私もレスなので、興味があり読みました。
    我が家は子供がいます。
    居るといないとではまた違うのかな、、、
    でも、私も夫も働いているので、
    職場では別の顔がお互いに在るのは納得出来ます。
    職場で浮気相手を見付けるのも、その気になれば出来るであろうな~
    でも、「この先の覚悟があるか」ここがやはり胸に響きますね、、、
    女には逃げ場がない。
    でも、覚悟もって浮気もない。
    でも、誰かに思ってもらえたら、それだけで幸せかもな~

始めより盛り上がって来ましたw

相手のことがちゃんと好きなのに自分の事が優先な人ばかりの気持ちわからないなあ、特に主人公の夫。
    こいつは他人に興味がない時点でアスペルガーっぽいし大嫌いなタイプ。
    それぞれが徐々に反省しつつあるので今後が楽しみになってきました。
    不倫グセの人の心情がわかって(理解して受け入れたわけではないw) 面白かった。

最初は旦那の無神経さにイライラして、みちさんに同情する気持ちでいっぱいでした。
    旦那と女上司との関係、みちさんと新名さんの関係、それを経て変わろうとする2人をみて、今は2人を応援する気持ちでいっぱいです!

相手の男性かっこいい…

大人な感じにキュンとする
    そら惚れますわ
    そして旦那にイライラ( ̄^ ̄)

唯一、最新話まで読んでます

今、一番はまってる漫画です。
    みちと新名さんが、思い合っていい感じになっているところに、それぞれのパートナーの歩み寄りが距離を遠ざけてしまう。
    もどかしいけれど、それぞれの立場の気持ちが巧妙に描かれているので、ハラハラしたり切なくなったりしています。早く続きが読みたいです〜!

絵が繊細で綺麗。
    登場人物も、キチンとした設定があり読んでいてとても共感できます。
    いっそ、新名さんとくっついてくれることを願います

女性の心理描写

みちの気持ちが痛いほど良く描かれている漫画で、ドキドキしながら読んでいます。でも旦那の陽ちゃんも分からなくも無いから切ない気持ちになります。
    世の中はこういう夫婦が多いのかな…、幸せいっぱいで結婚したはずなのに、近くに居過ぎて相手の気持ちが置き去りになるのかな…と、考えさせられる。
    胸キュン箇所が少なく少し切なくなるので星3つかな。内容やストーリーの運びはとても良いです。
    しかしタイトルは誰目線かはイマイチ分からないですね。だって陽ちゃんも誰もみちにはまだ何もしてないから(笑)