ドラマ化だって知ってもともと気になっていたので読んでみたけど個人的にはあまり面白くはなかったかも。共感ポイントもないし妙にイラつく女はいるし途中で読むのやめました。

スカッとするまで時間かかりそう

スカッとする系かと思って読み始めたけど、女あるある男あるある漫画あるあるみたいなのがフルコンボしてるおかげか、25話ではまだスカッとしそうな兆しどころか旦那がどんどんダメルート進む兆ししか見えなくて読むの断念しちゃいました…

なんだかなー

みちや新名がレスで悩んでいることを差し引いても、恋愛に発展するならお互いのパートナーとはっきり別れてからにしてほしい。それだけで共感できなくなった。
    陽ちゃんや楓もたいがい自己中だと思うけれど、それでも節度はほしい。陽ちゃんは責められるところあると思うけれど、楓は一生懸命仕事してるだけじゃない?確かに新名への言葉はきついし思いやりも足りず甘えているとは思うけど、その都度新名に謝っているしフォローも一応してる。何より4人の中で唯一不貞をしてはいない。ギリギリみちと新名は一線を越えなかったけれど、キスもダメだろと…。世の中のレスに悩む人たちのみんながみんなこうではないと思う。結局みちも陽ちゃんもどっちもどっちなのでは?この作品で唯一ほっとできたのが滝沢さんと、田中さんの存在。
    あと、絵が気になる…。場面が変わるときに足の描写に頼りすぎ。足首太いし、脛から足先の絵が出てくると不自然さに目がいってしまう。

sxレス夫婦って

sxレス夫婦どうしの恋愛かー。sxが続く夫婦っているのかな。切ない主人公に惹かれる不倫相手、そこには純愛なるものがあるのかな。

レスの世界

よくある、マンネリのカップル、夫婦の話。
    必ずどちらか、若しくは両方が浮気をして、破滅へと転がっていく。
    バレる前に終わればいいけど、大概そうじゃない。

面白いないようだと思いました。色んな夫婦の問題が描かれていて興味が湧きました、途中ですが先も気になります

こんな

こんな旦那いらんわな
    最初イライラしながらも読んでたらw
    そして子供を身ごもった女も最低
    やり方がエグいわ

不幸な女や夫婦の話って読み始めると気になっちゃうけど結果モヤモヤ気持ちが沈むから課金してまで読めないな。

by cr7

なんだかさみしいお話だなぁ😭💦って思った‼️結婚したんだから子供は欲しいよね‼️女の人と男の人の考え方が違うよなぁ‼️

これは完全に旦那がわるい!と女の立場からして旦那にいらっとしてしまいました。自分なら速攻別れてます。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全1,268件