まだ途中だけど、現実と非現実の狭間でフラフラとしてしまう感じが生々しい。
    時間は残酷で、大切な人も物もくすんで見えてしまう。よく描けてると思う。

by 38ff

主人公に共感してしまうところ、あります。
    寂しいような虚しいような気持ち、わかります。
    幸せになってほしいな。

by mbー

ずるずる

ずるずるずるずると読んでいってしまった
    初めは共感できるからか無料分では止まらなくなったけど
    途中からは そうなるの?って感じになってやめました。

どうなるのか

まだ読んでいる最中です。ドラマがとても面白かったので、そこから漫画の方も読み始めました。ドラマの終わり方が、自分的には、え!!!???という感じだったので、、、漫画がどうなっていくのか、楽しみです。

もやもやする、、

家族としては落ち着くし楽しいしずっと一緒にいたいのだけれど、やっぱりそーいう事はできなくなるの?

切なくなる

みちの事を思うと切ないです。陽ちゃんや楓の行動は受け取り方によっては精神的なDVにもなるのかなと思いました。2組の夫婦の今後が気になります。

切ない

2夫婦、4人の気持ちが理解できる。

誰がダメとか、最低とか思えなくて。
    どうしようもないの繰り返し。もちろん、打開策や抜け道があるのだろうけど、そこまで行けない日常があって。
    どの立場でもツラい。

めちゃくちゃ悪役とかがいれば良いのに。

by R chan

みちの気持ちが共感できる部分が多く読み応えがあります。揺れて迷って進んで後退して。とても繊細に心の動きが描写されていて読んでいて引き込まれる作品でした。

辛い。
    陽ちゃんはどーしたいのかな?陽ちゃんのプレッシャーとかって、なぜ?分からないってことは、私も男心を分かってあげられていないってことか。
    ミチはそんなに自分勝手にも見えないし、仕方のない行動かなと思ったので、今後明るく話がすすめばいいなぁと思います。

切ない…

お互いに満たされない思いを抱えて配偶者以外の人を好きになってしまう…切ないです。
    不倫はいけないことだけど、夫婦として破綻した関係では一緒に居る意味なんてないって思ってしまう気持ちが分かるなーと。
    どうなるんだろう。続きが気になります!

by aa_maki
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全41,193件