夫婦

まだ試し読みの分しか読んでいませんが、
    夜の営みは夫婦にとって1番といっても過言でないほど重要だと思います。
    年齢的なことなどから、仕方は変わってくると思いますが、身体的な愛情のやり取りが途絶える辛さ。しかも自分はしたいのに。
    それに、その悩みは一人で抱えやすい。
    この先主人公が光を見いだし、幸せになることを切に願います。

まだ、無料ためし読み段階です。
    題名の意味は?
    あなたがしてくれなくても…。
    旦那さん意外の相手と関係をもつのかな?と、想像してしまう。

でも、みちの夫婦レス生活は、切なくなる。
    女性から誘って旦那に拒絶されるなんて!ホントに女のプライドがズダズタになってしまう。
    外からは、わからない深い悩み。
    みちには、どうか!幸せになってほしいと、思う。

寂しいなー

実際はなかなか人にはレス
    って相談できないし、口にするとはしたないって引かれそう。
    でもただ、したいだけじゃなくて夫婦でも恋人でも辛い時とか寂しいときに人肌恋しくなるときもあるのに、相手から拒否さらるとかなり落ち込む気持ち分かるなーと思った。
    なんか自分は体も求められないのか?と思ったことがあったなーと思い出しました。

せつない

なんだか切なく涙がボロボロでてきてしまいました。不倫が悪いとは一概に言えないよなぁ、

コメントで

共感する人が多いんだなぁとびっくりしてしまいました。
    わたしの元旦那は妊娠中も産後も毎日のようにしたがり、拒むと不機嫌になり暴力ふるわれてたので、ないほうがいいと思ってたけど、
    生涯を共にしようと思ってる人に求められないって考えると、寂しくもなりますよね。

コメント見てて、知り合いが12年の結婚生活で一度も行為がなく(前○のみだったけど他に経験がなく気づかず)
    別れてから産婦人科で内診の器具でとんでもない痛みと出血で
    喪失した、っていう悲惨な話を思い出してしまった。

産婦人科の先生も、12年の結婚生活がある人が、処○だなんて思わないよね…

とても共感できると思う。特に女性側の気持ちにより添えます。男の人の方は、わかるような、わかんないような。身体が、満たされないと心も満たされないってこと、男の人は感覚が違うのかな。
    けど、夫に拒否られるの相当ショックと思う。女としてたち直れないかも。新名さんに満たされて欲しいけど、そんな簡単な問題ではないし、それはそれで、新名さんと軽い関係に、なってほしくない。続きが気になります!

気になる作品

無料を拝見してから、一気買いしてしまいました。
    絵も綺麗で、好きです。
    話の内容もよく,この先が気になります。この先、どうなるんだろう、勇気を出したのに受け入れられなくて、そしたら、自分が諦めたら楽になる。でもそれは幸せなのかな。自分を苦しめてるだけ。でもそれをわかってくれる人がいるなら救われる。この先、どう展開するのか楽しみです。

絵が綺麗

少し1話が短く感じますが、とても綺麗な絵のタッチと、続きが気になる内容なのでついつい追加で続編購入をしてしまう作品です。
    肝心な場面はとても綺麗に描かれ、少しコミカルな場面は少女漫画のコミカルさがあるような絵のタッチで描かれ、そのギャップが個人的には気に入っています。内容も現実離れせず、感情移入しやすい作品かと思います。

めっちゃええ

レスのつらさが、女性側も男性側も描かれていて、すごくいいと思いました。続きが気になる!

わかる(´Д` )

みちの気持ち、すごくよくわかります。
    結婚10年、子供2人には恵まれましたが、子作り期間以外は、完全レスです。性欲を満たす為だけじゃなく、愛情確認したいだけなのに…。レスな割にその手の動画はやたら見てるみたいだし。ホント女として自信なくしてますが、開き直って母としてだけ生きていこうと、レスの事は考えるのをやめたら、楽になりました。ホントみちと一緒ですね。子供がいて旦那も残業が多い為、会社の飲み会に参加する機会はないですが、子供がいなくてもしそんな機会があり、新名さんのような人がいたら…間違いを起こしてしまうかもしれないです。

全ての内容:全ての評価 41,041 - 41,050件目/全41,275件