現実的……

結婚する前の理想と、結婚後の現実がとてつもなくリアルで感情移入してどんどんと読んでしまった!(笑)何も無い夫婦なんて本当にいるのかな?と思ってしまうくらい……
    ただ、読んでもなんだか幸せな気分にはなれない……

なんかね

結局はお互いに不倫に走ってしまうのかって感じですね(´・ω・`)
    旦那の考え、嫁の考えがあって言い争っても結局はお互いの気持ちが理解しあえないって感じですが、レスってそんな簡単な話じゃないんですよね(´・ω・`)
    実際のレスが分かってない上にお互いに不倫関係にって
    なんか話が続くにつれて残念になってるかと思います

切ない。

登場人物の各々の気持ちが繊細に描かれていて面白いです。話の展開も全く飽きの来ない展開で早く続きが読みたくて仕方ありません。

by だや

タイトルに惹かれて読んでみました。主人公の心理描写が切なくて凄く共感出来る作品でした。絵も好きです。

こんな夫婦って世の中にはたくさんいるんだろうなって考えてしまう作品でした。言いにくい事だけど人生を考えるとどう進むべきか…これからも読みます!

主人公の旦那が本当に苦手です。
    アイスコーヒーのくだりとか、あんな風にパートナーに思われていると思うと悲しくなります。
    長い時間一緒に居ると、あんな感情になるのかもわかりませんが、旦那さんに思いやりがないんじゃないかなと思います。リアルな物語なので、とても入り込んで読んでいます。

続きがたのしみです

無料につられてよみだし、気付けばずっと連載を追っていました。ミチ夫婦、新名夫婦がどうなるのか、今回の進展でなにがおこるのか、楽しみです。早く最新話公開してください!!

不倫を

推奨するわけではありませんが、主人公の旦那はばちが当たれば良いとは思う。この先、皆がどんな道を選ぶのかは分からないが、とりあえず、旦那には厳しいお仕置きが待っていればいい!

長年レスになってるおふたりを見ると、もうふたりでくっついてほしいと思ってしまいます…
    頑張ってほしいですね

最初はなんだかダラダラしてるなぁという印象でしたが、細い表現がリアルで見ていくうちにどんどん引き込まれてました。
    あの気持ちが自分に向いていない、心苦しい感情がリアルで切なかったです。
    まだまだ続きがきになるけど、幸せになってほしい。

全ての内容:全ての評価 22,161 - 22,170件目/全41,245件