深い

ドラマ化されたけど、される前に読んででドラマは見てません。けど、配役は結構違和感ないなと思いました。

面白かったぁ

ドラマ化されたのを見てから漫画を見たけど、どちらも面白かったです!ドラマの方がリアルでドキドキが半端なかったです!

心が苦しい

ウチの夫婦の事を書いてるの!?と思うくらい、
    似過ぎてて最初から引き込まれました。
    みちの気持ちが分かり過ぎて、、、
    私も何度も旦那に聞いたけど、はぐらされるばかりです。
    モヤモヤしてしまうけど、泣きながら読んでしまう。

リアな問題。

ドラマ化も観ましたが原作と違ってうーん🤔となりました笑
    作品には友人も悩んでいたので共感。不倫に走りたくなる気持ち1人になる寂しさも解るだけに読み勧めてしまう作品。

ドラマ

ドラマでも見ていたけど今度は原作をしっかり読んでみたいと思っております。原作はドラマとちがうといいなあ

大好きな漫画

誰もが抱える問題の話で、共感できる部分が多い。「あなたがしてくれなくても、りょうちゃんが好き」という最後のどんでん返しが待ってる!

切ない

2人の夫婦のレスによってダブル不倫が起きそうになる、、言葉で書くととても下世話なんだけど、純愛すぎてドキドキする。
    女として見られない、男として見られない、その隙間をうめたくなるよ。

どうしたらいいのか・・・

ずっと楽しく読ませていただいてます。
    四人のそれぞれの思いや行動で、上手くいったりすれ違ったり
    この先この四人がどうしたらいいのか。

読者レビューから本作品の凄さを実感

本作品はちょっと避けていましたが、とうとう読んでしまいました。
    人気作品であることは重々承知していましたが、主人公の心情と自分が重なってしまい、
    気持ちが暗くなりそうで避けていました。
    しかしながら読者レビューを読んでいると、同じ思いを持つ人がなんと多い事か。
    これだけ濃いレビューを書かせる作品ってやっぱり凄いですね。

本作だけ読んでいると気分が落ち込みそうなので、明るいラブコメ物で中和させながら
    読み進めていきたいと思います。

共感

同棲している時からレスで、結婚したら変わるのかなと結婚しました。
    子作りのためにレスは解消しましたが、出来にくく人工授精することにしたらまたレスに。
    出産してからもまだ一度もありません。

そのレスの間夫は浮気していました。
    したいなら私といたらいいのにと思いましたが、陽ちゃんみたいな感じなのでしょうか?
    問い詰めることもできずにいます。

何度も浮気され、問いただしても違うと言われ続けたので私もどうでも良くなってしまいました。
    あなたが浮気するなら、私も遊ばせてもらいます。
    そう思うようになりました。

子どももいて、離婚の踏ん切りがつかないのでそのままですが、外に癒しを求めてしまいます。
    みちも新名さんも外に癒しを求めてしまったのかな。。
    とても共感できます。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全15,540件