主人公の夫がイヤ

主人公の夫は、見た目の風貌からして、イヤだなぁと思いました。タイトルやストーリー展開はいいかなとも思いましたが、ダラダラ続く話なら読みたくないなと躊躇しています。

続きが気になる

新名さんとこのままいい感じになるかと思いきや、陽ちゃんの優しさにまた心が動き出す…
    一体この4人はどうなるの?この先も見逃せません!

自分のところじゃない?って思うところもあったりで、でも自分には出来ない事もあって、すっきりします笑早く続きが読みたい!

絵がキレイ

最初は、夫婦うまくいってないんだったら気持ちが他の異性にフラフラ~っと流されるのは仕方ない。
    でもやっぱり浮気や不倫はダメー。まだまだ先が気になる。

続編が気になる

夫婦間でこういう問題があるのって寂しいなって思うし、実際にこういうことってあるんだと思う。夫婦で一緒にいるのに一人に感じるってすごく悲しいって思っちゃってます。

わかるー

この気持ちよくわかります。うちは子どもはいるけど、結婚して数年経てばこんなもんです。特別したいわけじゃないけど、もう女は終わったのかなとね…

最初は面白いと思って読んでいましたが、ここ数ヶ月は話も進展せず、はっきり言って面白くない。1話ごとも短くて一瞬で終わります。これ以上読む気がしません。

面白いです!!

広告で見て気になったので読みました!
    広告で見て読むパターンだと、一番面白い?部分を広告で見てわかってしまっているのでがっかりするパターンがほとんどなのですが、こちらの作品はすごく面白いです!
    主人公が、すごく良い人で、共感を持てるところもポイントですね。
    まだ最後までは読んでいませんが、とても面白いのでじっくり読みたいと思っています(^^)

せっかくいい感じだったのに旦那邪魔!と思ってたけど、ちゃんと別れてからきちんと付き合って欲しいし…。ああいうタイプの旦那はしばらくしたらまた元に戻るんだよ。
    お互いきっぱり別れて2人とも幸せになって欲しい派です

ずるい

レスは自分を否定されていると悲しくなる。なのに自分は外で他の女として奥さんからは色んな理由をつけて何年もしないくらいならいっそう別れて欲しい。
    夫婦にとって営みは大切なコミュニケーションなんだぞ!!

全ての内容:全ての評価 18,901 - 18,910件目/全41,190件