ためし読みのみですが

無料ためし読みのみですが
    面白そうです(^^)

まだ三話までしか読んでいないのでレスの話なのか
    不倫に発展してしまう話なのかは謎なのですな
    同世代としては、読んでいてとても興味がわきます(^^)
    レスを気にしてストレスを感じる人の話にはなるのかな?

続きを楽しみに購入していきたいと思っています(^^)

こころがえぐられるという表現のレビューを見て読んで見ましたが、本当その通りでした!
    とりあえず無料分だけ〜と思いましたが気付いたらポイント追加までしてさらさら読んでいた。笑
    当てはまるとこがあり過ぎてせつなかったし、悲しかったし、なんか悔しかったです。
    また表情の描き方がうま過ぎていろいろ入り込んでしまい、続きが気になります。

涙なしには見られない(><)

経験があるので、主人公のみちにかなり感情移入して課金せずにはいられず、一気に読んでしまいましたw

分かる

無料分だけ読もうと思ったらあっという間に出てる分課金してしまいました(汗)
    切ないです。痛いほど気持ちが分かって切ないです。すごく頑張って頑張って、でもダメで… 心情が繊細でリアルに描かれていて共感してしまいました。男性側の気持ちが、アイスコーヒーに例えられていて、なるほどなと思ってしまいました。これからどうなっていくのか、この夫婦の行く先が気になります。

心がやられてしまう!!

体験した人にしかわからない、心の痛みが繊細に書かれていると思います。

年数と共に回数が減ってしまう、トキメキも減ってしまう、欲望では無く好きな旦那とやりたいだけなのに。
    気持ちがすごーーくわかります!!

絵も綺麗だし、とってもおすすめです!!
    1話見ただけで引き込まれそうになる。

主人公が心が向いてしまう気持ちの揺れがわかりすぎて、本当に泣きそうになっちゃいました。

考えさせられる

幸せなのに、夫婦の触れ合いがないって問題なんですかね?子どもができて、仕事に家事にと追われるとしょうがないんじゃないのかなーと思いますが、女として終わりみたいな扱いも悲しいなと読んでて感じました。考えさせられます!そして、旦那に優しくしようと思いました(笑)

泣きそうです

陽ちゃん…みたいな人、たくさんいると思う。夫婦って何だろうって考えさせられちゃうな…
    我が家も結婚して10年…トキメキなんてない…
    それでイイって思ってるけど、みちさんみたいに寄り添ってくれる人が現れたら溺れてしまいそうです。

心えぐられるほど 夫婦の実情に共感

仕事をしている夫婦なら 誰しも経験した
    ことがあるのではないでしょうか

本当に疲れているから
    頭が仕事でいっぱいだから
    生理がきちゃったから
    体調が悪いから
    たまたま そんな気持ちじゃないから
    ドキドキが足りなくて 気分がのらないから

全部全部わかるんです
    本当にそうなんです

けれど それが重なると平気で何ヵ月も
    なくなるんですよね

この作品は ○ックスレス夫婦のリアルを
    描いていて 少なくとも同じ体験をしている
    女性にとっては 涙が止まらなくなる作品
    だと思います

生活の流れ お互いの思い 心の変化
    全て繊細に描かれているので
    心に染み渡り 共感してしまいます

妻 みちにとって 同じ会社の新名さんは
    唯一 共感してくれる大切な存在に
    なるわけですが まだ一歩踏み出しては
    いない段階
    しかし もう心は新名さんに助けを求めて
    いて お互いにとって 気にせずには
    いられない状況です
    大人だから体の関係をもつまでの前段が
    長く 心情描写を丁寧に描いているところに
    好感がもてますし 真実味も湧きます

まだ体の関係をもつところまで配信されて
    いませんが 楽しみで仕方ありません
    心からの安心と 愛されているという満足感

みちがもてる時まで しっかりと
    見届けたいと思います

結婚されている女性の方にお薦めです

• 1,264

すき

新名さんがどストライクな人です。めちゃくちゃかっこいい。多分、似たような雰囲気を感じて声をかけたのかなとは思いますが、寂しそうに笑う顔がとてもとてもとても素敵でした。夫婦の問題って結局は外からは何も分からなくて、周りからは仲良く見えるけど本当は冷め切ってたり、周りからは羨ましがられる夫婦ほど何かあるのかもなーと思いました。

切ない!

もう「せつない!」がぴったりくる漫画です!
    結婚も夫婦関係も、はじめ思い描いていたおもとは変わってきてしまうのは仕方がないけれど。
    子供のことや、夫婦関係、周囲からいろいろ言われる…って辛いですよね〜。
    読んでいて自らをも考えさせられる漫画です。
    よくある不倫漫画かな?と思っていたらそうではなく、今後のストーリー展開にも注目です!

全ての内容:★★★★★ 15,521 - 15,530件目/全15,569件