みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコいい

とにかく健太郎くんがカッコいい。小さいときに言ってた音楽をやりたいって言うのを高校生で実現させてて、ファンも居るのに浮き足だってなくて音楽第一で硬派。
    さわちゃんとうまくいってほしい

絵が可愛い

まず絵が可愛くてこの作者さんの絵柄が大好きです!他の作品も読んでいます。お話の内容もおもしろいのでオススメですよ!

双子の兄弟、しかも男と女が入れ変わっても気づかない。ありえない話しですが、読むにつれて、ストーリーが気になり、ドキドキしながら読んでいます。ヒロインの地味な女の子がもどかしくて可愛いです。

とりあえず無料分を読み始めました
    この作家さんが大好きで色々読んでます
    この先の展開が気になるので
    続きを購入しようか検討中です

地味な女の子が変わっていく姿は良いのですが、声まで似てる、性別の違う双子は設定に無理があるのでは??と感じてしまいました。

無料分読みました。地味なヒロインとは対象的な双子の洸一は学校で大人気のバンドのボーカルなんだけど、プライドが高くて素直になれない部分があってバンドから抜けることに。そんな中ヒロインが洸一の双子としったバンドメンバーが、洸一の変わりになってほしいとお願いしてきて。それを引き受けたヒロイン。その現実を知った洸一。今後の展開が気になる。

内容は面白いのに、内緒で助っ人って所で色々とモヤモヤしてしまってます。

とりあえず無料分読み切りたいと思います。

ストーリーテンポ良く進んでいき楽しく読めました、軽めに楽しみたい人には
    オススメですが、チョット物足りなさもあるかなー

楽器

楽器イコールモテの定番ですよね。イケメンで、楽器弾けるとか、反則です。そして、見た目そっくりな妹とか自分も欲しい。色々楽しめそうですよね。

入れ替わりなんて普通バレそうだけどバレてないし、そーゆうところは疑問だけど、内容は面白いと思います。
    続きが気になります。