みんなのレビューと感想「理想の尻」(ネタバレ非表示)

理想のお尻❤️

SMものはあまり読まないのですが、これは面白いです♪お勧めします‼️
    絵も綺麗で内容としても惹き付けてくれます🖤
    社会人デビューと共にお仕置きクラブのバイトを辞めた木戸くんと会社ではパワハラ上司なのにお仕置きクラブでは従順なM男の羽純室長代理。
    ありがちな展開ですが羽純さんのギャップにメロメロ🖤苛められている羽純さん感じまくりでエロ過ぎます🖤🖤
    絡みとしても今後に期待大‼️(今のところハードなSM はなくお尻ペンペンからの裏メニュー♪)
    お尻フェチの木戸くんが理想のお尻の持ち主の羽純さんに惹かれハマっていく様がイイ♪

えっろ……

9話まで一気読みしちゃいました。
    攻めがイケメンで受けが美人!
    絵がキレイだし、SMもソフトプレイだから全然抵抗なく読めます。
    まだ9話では、最後まで致してないのにエロエロです♪
    身体のラインがキレイで、プレイ中の表情がエロくていいです♪メインのお尻も丸いだけではなくて、ちゃんと程よく筋肉ついてる感じで、良いです、萌えます( 〃▽〃)
    9話の最後で、攻めの正体が受けにバレたかな?ってところで終わったので今後の展開が楽しみです♪
    買って損なしだと思います。

面白かった!

初めて読む作家さんでしたが、表紙(?)の絵が綺麗だし、レビュー評価が高かったので、気になって購入。結果、正解でした。基本、お尻フェチはあまり…なんですが、ソフトSMは好きなのでツボでした。木戸さんの表情が、S好きにはたまりません‼羽純室長代理も、仕事中とプレイ中のギャップがたまりません❤個人的には、仕事中のツンな感じ好きです。続きが気になって仕方がないです!

羽純さん、かわいい♡

話が面白いのはもちろんですが、とにかく絵が大好きです。特に羽純さん最高♡パワハラ上司の羽純さんもステキだけど、木戸くんに攻めらせてメロメロのメガネなしの羽純さん、めちゃくちゃかわいい♡会社とのギャップにはまっちゃいました♡犬耳+しっぽ姿の羽純さん最高でした!!

気になり!

はじめての作家さんでしたが 皆さんのらレビューを読んで読み始めました。
    ハマりました。もちろんエロいし
    先が気になりすぎ 課金して読みました。
    その後のお二人の話も 是非是非お願いしたいです。ラブラブだったらいいなぁ❤️

とても良かった……!

とても良かったです~!尻叩くあたりで結構強めなSMかな?と思ってたのですがそんなに強くなくて良かったです!代わりのユリって人にやられた時はなかなか強めだなと思いましたwwにやにやしながら読んでました……

絵がとても綺麗で好きです。
    仕事中はパワハラ上司なのに就業後は贖罪でお尻を叩かれて喜ぶ変態な羽純さんがめちゃくちゃ可愛いし、贖罪屋でバイトする木戸くんはカッコいいしであっと言う間に読んじゃいました!

そのものズバリなタイトルに
    ちょっと笑えた

絵が綺麗でストーリーも
    わかりやすい
    ソフトSMな感じも
    違和感なく読める

主人公もよいけど
    羽純さん のギャップ顔 可愛い

主人公がストレス発散で上司を攻めるシーンはスカッとしました
    やり過ぎ感はありましたが、それでも上司は何度も苛められに行ってしまっているので目が離せなくなりました

by 晄羅

俺は尻が好きだーー❗️←木戸

ソフトSMって感じで読みやすいですよ
    どんだけ尻がすきなのよ木戸(笑)
    受けの上司が好みです!可愛いです!
    続きが気になりますね

by OH-NO