みんなのレビューと感想「理想の尻」(ネタバレ非表示)

はじめて

はじめてこういうお話読みましたが、作者さんの絵がきれいすぎておしおきのとこも見入ってしまいました。この作者さんの作品全部読みたいです。

羽純さん、かわいい♡

話が面白いのはもちろんですが、とにかく絵が大好きです。特に羽純さん最高♡パワハラ上司の羽純さんもステキだけど、木戸くんに攻めらせてメロメロのメガネなしの羽純さん、めちゃくちゃかわいい♡会社とのギャップにはまっちゃいました♡犬耳+しっぽ姿の羽純さん最高でした!!

絵がとても綺麗で好きです。
    仕事中はパワハラ上司なのに就業後は贖罪でお尻を叩かれて喜ぶ変態な羽純さんがめちゃくちゃ可愛いし、贖罪屋でバイトする木戸くんはカッコいいしであっと言う間に読んじゃいました!

表紙にあるように、男性の尻がとても魅力的に描かれています。

その尻を題材にして、エロエロな展開があって、すごく楽しめます。

試し読みで、ぎゃふん!おもしろそ〜!
    イケメンずくして、ちょっとSM...続きみたくなりました。笑

ドMの上司が理想の尻、会社とプライベートの差がまた面白い!
    中々、素直になれない2人だけど
    もっと続きが読みたいなぁと思う。

そのものズバリなタイトルに
    ちょっと笑えた

絵が綺麗でストーリーも
    わかりやすい
    ソフトSMな感じも
    違和感なく読める

主人公もよいけど
    羽純さん のギャップ顔 可愛い

気になり!

はじめての作家さんでしたが 皆さんのらレビューを読んで読み始めました。
    ハマりました。もちろんエロいし
    先が気になりすぎ 課金して読みました。
    その後のお二人の話も 是非是非お願いしたいです。ラブラブだったらいいなぁ❤️

さいっこーーー!!!
    めっちゃ綺麗な形♡
    普段は怖いのに、あの時だけ受けでめちゃくちゃ甘えたって反則ーー笑

受けがかわいい

受けの泣き顔も、攻めの言葉責めと尻フェチもとても良いです。
    仕返ししたいくらいの距離で仕事している上司と部下で、眼鏡を外しただけで相手がわからないのは不自然ですが、それをカバーする受けの可愛いさです。もっと虐めたくなります。