みんなのレビューと感想「理想の尻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つい、表紙の絵に惹かれてしまいました。笑っ
    イケメンキャラが織り成す行為がペンペンされてるのに美しい。絵が綺麗です。

こういうの

大好きです。
    フェチなドSな部下ですが、優しさや愛情があって、エロいがストーリー的なものもきちんとある作品だと思います。

最初に綺麗なおしりの客誰だよとか思ってたらまさかの上司で仕事とのギャップも最高でした。Mがあんまり好きじゃなかったんですがこの作品はよかったです

上司のギャップにやられました。もはや二重人格かっていうくらいの会社とプライベートでのギャップ。髪下ろしたら超絶イケメン。

とても良かった……!

とても良かったです~!尻叩くあたりで結構強めなSMかな?と思ってたのですがそんなに強くなくて良かったです!代わりのユリって人にやられた時はなかなか強めだなと思いましたwwにやにやしながら読んでました……

気になる

絵がかなり好みだったので、無料購読分をためしました。

絵もこのみですが、このあとのストーリー展開がめっちゃきになります。

スゲー変態!でも男の人って本当多いいよね!なんでたろー!なんかその辺がすごく気になるわ!何がきっかけになるのか探ってみたい!

わたしは好きです

私は好きです!かなり執着されてる感じがとても良いです笑 笑えます。絵も綺麗で上手なのでとても読みやすいです!

良き

美人で少し潔癖感がある受けのギャップがたまらないです。これからどうなっていくのか、展開も気になるし絵も綺麗で読みやすいからスイスイ読める。んでもって、エロいシーンもあるから満足感もあるし全部読みたいです!

エロいですw
    初めて読ませていただく作者さんでしたし
    SMも苦手なのですが
    ソフトですしそこまできになりませんでした。

そして絵がとても、綺麗なので
    サラサラ読めちゃいます‼
    キュンキュンは、あまりしませんが
    エロ重視のかたには、オススメです