みんなのレビューと感想「地獄のガールフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ面白いのになぜ評価がふるっていないのかしら!応援投稿です!!!
    非常にリアルな女3人それぞれの生活に共感したり笑ったり、とっても楽しい名作。
    鳥飼茜先生らしい陰鬱漫画でないのもまた異色で好きです!

いろんなタイプ

経歴も状況も年齢も全く違う女たちの共同生活。刺さるセリフもうるうるしそうな場面もあって面白い。自分が誰寄りかとか、一緒に暮らせるかな?とか考えたりするのも楽しい。

by あねR

価値観や生活スタイルが違う女性3人が共同生活するお話。色々違うからこそ刺激があって逆にそこが居心地いいのかな?話のタイトルが長くて何かを訴えてる感じも味があって好きです!

3話まで読みました

面白い!続きが気になります!
    ストーリーが、うまく作られていて、間延び感がなく、テンポがいいです。
    33話完結なら、ラストまで読めそうです!

めっちゃ良い

もともとこの作家さんが好きです。先生の話しはかなり闇があって重い内容ですがこちらはハッピーの予感しかしない。素敵なルームシェアこれからが楽しみ

無料分を読んでみてから

なんとなく気になって読んでしまいます!ワケアリな女同士のルームシェア。共感できる部分もたくさんあって、ついつい読み進めてしまいます。

面白い!

結局、女同士が面白い!
    男では埋められない、というか、男とか関係ない!みたいな…

女同士のシェアハウスって、大変そうだけど、やってみたいですね。

全く違うタイプの女性のルームシェア

一人一人の思いや生き方が
    なんだか共感できたり、切なかったり、
    自分だけじゃないって思わせてくれそうな作品

なるほど

先生の白い嘘から来ました
    こちらはそんなにドロドロしてないですがおもしろいです。
    人の表と裏の顔を描くのが上手い作者ですね
    続きが気になる

なんか泣けてくる

コロナ禍で会えない友達と昔のようにあーだこーだ言いながらダラダラ呑み食いしてどうでもいい話を何時間もしたくなりました。

by Tasaku