あねRさんの投稿一覧

好きな子の好きな人ってわかっちゃうもの

好きだから気がついたら目で追ってて、表情とか仕草ひとつでその子が想ってる人がわかっちゃう、その感じ懐かしいなーって思いながら住人たちを見守ってます。そして、想われてる本人は全然気が付かないっていうのも。片想いっていいなー。みんなが可愛くって、自然と一緒に悩んで苦しくなったり、、、何度も泣いてます。みんな素敵だから好きになるわこれは!しょうがない。続きが気になっていっきに読み進んでは、また読み返す日々。あー終わって欲しくないな。もうちょっと見守りたい。

お姉さん

2話しか読んでないのに5つ★決定!はじめ、私のことかと思って読み始めました。ああでもちゃんと何かありそうな感じでよかったね。これからの展開に期待大。
    持論ですが姉のいる男の人は素敵な人が多い。

読み進めるのが怖い

まだ無料分の途中ですが、「やだーそっちの展開やだー」って思う方に進んでいってます。
    どうしてそうなっちゃうんだろう。タイミング?今のところ旦那さんへ喝を入れたくなってます。
    このまま読み進めるのは怖いけれど、惹き込まれて続きが早く読みたいです。

ヒューマンドラマ

テンポもいいし、園に色々やってくるゴタゴタとかキャラクターもみんな個性的で楽しく無料分まで読みました。あまり記憶が残ってないけど、自分も保育園でお世話になったので、大人になってこの世界を覗けて面白いです。続きも読みたい。

アニメでファンに

まさかあの作者さんがこんな素敵なお話を!と友人に勧められてアニメを見たときは驚きました。
    テンポも良く、キャラクターも素敵で面白いです。アニメでは描かれなかった所もあるようなので、こちらも全話読んでみたい。

ドラマで知って無料分まで読み終わりました。原作盛り沢山だったんですね、いろいろ詰め込んであったので、今回はゆっくり1話1話読めて嬉しいです。同じエピソードで泣きました。これからの2人と他のキャラたちのストーリーが気になる!

気になる今後の展開

居ますよね、いつも戦っちゃう女性。そしてにじこみたいな女。ちゃんと見ててくれる人はいるんだからガンバレ主人公!あんまりどろどろしてほしくないけど、平凡過ぎても面白味に欠けるし、ほどほどな四画関係?希望。

ほんとに青島くんはいじわる

この漫画の続きが読みたくて登録。絵もキャラも好きなので、あっという間に最新巻まで読破してました。青島くんもカッコイイんだけど、雪乃さんがカッコイイのも良い。どんどんいろんなことが2人に起れー!

ガンバレ男子高校生

1話だけ。まだダイジェスト的な所しか読んでないけど、2人のやりとりが(というか男子高校生の一人芝居が)楽しい。あんな風に天然で男心を転がせる女になりたい。この後どうなるか気になる。2人のイチャイチャが見られたらいいな。

アニメのファン

Twitterで知って、アニメを見てます。犬との暮らしにはあるあるーと共感し、猫さまの行動にはドキドキハラハラ、そして大体感動して泣きます。いろんな人におすすめしたい作品。