みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容は良いが、分割に異議あり

内容はとてもほっこりして
    レシピも実際に作ってみたくなるような
    しっかりしたものなので、大変満足なのですが
    めちゃコミさんによくある
    「1話を3分割」でコスパはよくないです。

by sp91438

楽しみだった

週に一度の持ち寄り食事会。楽しいだろうなぁと見てました 作りやすいレシピも参考にしたいですね、何よりみんなで食べるのが①番のスパイス

おいしそう

実写ドラマみてから、こちらを読みました。
    料理が美味しそうで…。真似して肉じゃがやトンテキ作ったりしました!オカズくんの仕事の話も面白いので料理+αで楽しめます!

落ち着く雰囲気

花金に、皆で料理を作りあって食べるのが習慣なんて、なんだか楽しそうでいいなと思いました。会社以外は共通点のなさそうな雰囲気の4人ってのがまたいい。

オカズくんの料理の話ばかりなのかな?と思っていましたが会社のことも書かれており、共感する部分も多かったです。さらにその後の晩御飯!みんなで食べて美味しそう

おかずくんが可愛い!

同じ会社の寮で、週末料理を持ち寄りパーティーする男の子4人のお話です。

小柄なおかず君が関西弁だけど面白いことあまり言えないところが可愛い!

仕事で大変な事があっても、仲間と美味しいご飯を食べて元気になるひたむきな姿に、こちらも元気をもらっています。

癒される〜

こういうほっこり系の漫画、癒されるのでいいですね〜^_^
    紹介される料理も本当に美味しそう!なかでも五味料理が気になります!季節になったら作ってみよう!
    こんないい人たちがいる会社に勤めたい♪

以前他サイトで読んでいましたが本当に面白いです。社内の人間関係の描写もリアルで興味深いですし、何より料理も簡単でおいしそう。最初はおかず君だけコスト掛かり過ぎでは!?と心配していましたが、後に月の会費制?みたいな感じと知り安心しました。

毎回おいしそうなごはんで自分も一緒にご馳走になりたいくらい。トンテキは読みながらその日の晩ごはんのメニューは絶対これだ!と決めて真似して作りました。

どれも料理が美味しそうで、仕事後にゆっくり美味しいご飯が食べられるなんて、羨ましい!仕事の人と気が合うっていうのもいいなー。