みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!無料分から読んで完結しました。
    絵がキレイでストーリー性バッチリでした。
    思ったより深い話です。

お互いを想いあっているお話でした。無料分だけのつもりでしたけど、レビューもみて最後まで読んじゃいました。エッチ少なめで物足りない気もしますが、グダグダ続かずすっかりハッピーエンドで良かったです。

13話くらいで完結するのがいいですね
    でも内容はしっかりストーリーがあって、なおかつ甘々えっちにもなって文句なしです

よかったよかった。

13話の短い中で、お互いのトラウマとそれを抱えながら何とか関係を維持しようとする気持ち、お互いが気持ちを確認できるまでを丁寧に描いてあって面白かったです。
    ラスト、よかったです。

素敵!

なんとなく読み始めましたが、なかなかよい話でした。相手を思いやるって大事ですね。先輩ひ、残念ですが。

by umah

イケメン幼馴染みと、会社の同僚にまで、思われてうらやましい主人公だが、トラウマがある、幼馴染みとの関係の進展がたのしみです。

いい〜。

こんな純愛物語漫画の世界だけですよね~。学生時代のトラウマ抱えて、自分(家族)の夢も叶えてこんなナイトが居たら、、、もう最高!!祐雨ちゃん澪ちゃん幸せに〜。応援しかない!

すごい良かった。
    予想以上の深い素敵な話しでした。
    話がちゃんとしてた。
    いっきに読んで
    すぐ読み直したくらい良かった

絵がキレイでかわいいので、無料分だけ読ませてもらいました。まだお話しが始まったばかりですが、続き読みたいな。

絵と表紙がかわいい、はなしもおもしろかった、キャラクターもヒロインもかわいいし、よみやすかったです、