みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったよかった。

13話の短い中で、お互いのトラウマとそれを抱えながら何とか関係を維持しようとする気持ち、お互いが気持ちを確認できるまでを丁寧に描いてあって面白かったです。
    ラスト、よかったです。

まさに10年愛。ずっと彼女のためにゲイのふりをして薬で欲求を抑えて、側にいられればそれで良いと、一途な愛ですね。あっけない感はありましたが、2人がトラウマを乗り越え両思いになったのは良かったです。

お互いを想いあっているお話でした。無料分だけのつもりでしたけど、レビューもみて最後まで読んじゃいました。エッチ少なめで物足りない気もしますが、グダグダ続かずすっかりハッピーエンドで良かったです。

タイトルから、もっと軽いお話しだと思って読み始めました。男性恐怖症の主人公、彼女の為にゲイのふり、ホルモンコントロール、計10年の月日。凄すぎてビックリでした。スパダリか。絵も良かったです。

読み進めないと

最初の方は、なに?どゆこと?が続いてますが、後半辺りくらい展開が見えてきて、あ〜♡そゆこと♡ってなる感じです。
    絵も可愛くて、美男美女はやっぱり見てて気持ちがいいですね!

最後駆け足で進んだ感じがちょっと残念だったけど、2人が幸せになれて良かった。そして、先輩なんていい人。2人が幸せになれたのは彼のおかげが大きいね。先輩にも是非幸せになって欲しいです。

男性との接触恐怖のあるヒロイン、その友達の澪。二人の関係性がなぞめいていたり、澪が何かタブレット状のモノ食べたりと、いろんなところにヒントが散らばってるけど、6話じゃ分からない。

いい〜。

こんな純愛物語漫画の世界だけですよね~。学生時代のトラウマ抱えて、自分(家族)の夢も叶えてこんなナイトが居たら、、、もう最高!!祐雨ちゃん澪ちゃん幸せに〜。応援しかない!

まだ無料分しか読んでませんが、レビューを見て2人の深い事情が興味を引きました。でもやっぱり絵が途中で崩れたりして、キャラに思い入れが出来ませんでした。課金するのはもう無いかなぁ。

男友達だけど。

男友達だけど、気になる存在。
    主人公は男の人に対して発作が出てしまう。でも、男友達には大丈夫で。
    それって好きってことなんじゃないかなーと思いながら読んでいます。