みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キスより先に、始めます

喪女大学生沼田さんが、人数合わせで無理矢理参加させられた飲み会の帰り、交通事故に…?! 神様のはからいで生後6ヶ月の自分を育て直すことになって?
    桐島くんはカッコイイけど、結局ラブストーリー感よりファンタジー感が強い? いや、育児奮闘記?

最高

絵のかんじも好きだし、こんなどうきゅうせまじでたまらんのですけど。痩せて美人ってそんなええはなしがあるかね?

翔くんが大きくなってる…と気づくまでに少し時間がかかったのですが、ステキなイケメンになっててちょっと嬉しかったり。

by qiannai

けっこう面白いかもです。
    ちょっと神様の言う事の意味がわからないけど、、、
    幸せになるために赤ちゃんの自分を育てる??
    でも、もう少し読んでみようかな。

絵がとてもきれいです。あり得ない設定だけど、読み進めていくとどんどんはまりました。育児あるあるもうなずける!先が楽しみです。

イケメンがイマイチ

わたなべ作品読みやすくて好きです が、この作品面白いのですがイケメンがいつものキャラではなんとなくつまらなく感じました。難しいかもしれませんが、もっと男っぽい男性だったらギャップ萌えできるのではと思って読んでしまいます。

自分で自分を育てるって、ある意味うらやましい!育児経験ないと大変か~でも、なりたい自分に育てたいな! 何年もつらいか笑

とりあえず、無料分の12話まで読みました。
    ファンタジーは苦手なのですが、この作品は読みやすくてとても面白かったです。

初めは題名が気になり、読み始めました。
    話の内容がとても面白いです。
    主人公の女の子がとてもかわいいです。
    読む価値ありです。

ダブルヤエちゃんのドタバタストーリーかと思ってたら、ちゃんと恋愛ストーリーの方もあって、なかなか面白いです。