みんなのレビューと感想「涙注意報~イケメンたちにご注意ください~」(ネタバレ非表示)

作者さんの他の作品が面白かったので読み始めましたが…。こちらの作品は私の好みではなかったみたいです。
    泣き虫ヒロイン、設定自体はいいと思うのですが、私自身がすぐ泣いたり自分の意思を言えないタイプの人が嫌いなので見ていてイライラしてしまい、お話があまり入ってきませんしでした。
    あと、ヒーローが泣き顔に一目惚れして泣き顔や困ってる顔を見るのが好き…と言う性癖も好みでは無いのでハマりませんでした。
    何話か見ましたが、最後まで見るのは断念しようと思います。

まだまだ読みたいのに…

絵が綺麗で、話もすんなり引き込まれて、どんどん面白くなってスイスイ読んでいて、さあ、これからどうなる?ってところで終了。って‼︎四季くんか司馬くんか選べず倒れる主人公。四季くんの従兄弟?もなんか絡んで来そうな登場の仕方だったのにあれきりだし。色々中途半端なとこで終わったなあ。

えっ?!

終わったの?!完結?!
    個人的にすごく中途半端な終わり方で、スッキリしないのでこの点数です・・・
    四季さんにしたのかと思ったら、なんかまだ心決まってなかったんだ・・・って感じだし・・・
    エッチもなんか中途半端・・・
    めちゃくちゃに抱くところまでで完結にして欲しかったかな、個人的には!

続篇お願いします

三角関係モノの中ではかなりお気に入りの話の展開でした。
    が、、、いくらなんでも話が途中すぎる!
    ここからが面白そう!というところで終わっている。
    作者の都合もあるのでしょうが、せっかくのお話が台無しな感じがします。
    続編で良いので、この続きが読みたいです。

イケメンに囲まれて…

主人公は、泣き虫な女の子。泣き虫を克服するためにバイトを始めて…タイプの違う2人イケメンに告白されて、この後どうなるんだろう…と楽しみにしてたら呆気なく終わってしまいました。イラストも好きだったのに残念です。

そこそこ良い

絵はまぁまぁ良い感じってかんじです
    ストーリーは、やや女性むけなのかもしれませんが、男性もちゃんとドキドキすると思います
    最近の中だと、結構お気に入りな感じではいます
    引き続き読んでいこうかなと思いました

まだ途中までしか読んでいませんが。
    私はシバくん派です。
    四季は・・。
    お金持ちのわがまま坊ちゃんのイメージが。
    それよりも、バイトの時にも優しくフォローしてくれる男子が断然良い。

モヤモヤします💦

最終話まで見ましたが・・・
    中途半端な終わりかたでもの足りません❗️どちらかに決めてほしかったです。
    絵が結構好きだっただけに残念😢

泣き顔にグッとくるなんてまさにドS男子!
    誠実そうな黒髪の彼と金髪のチャラそうな男子に取り合いにされるなんてまさに女の子の願望が詰まった作品でした!

三角関係もの。

自分はバイトの男の子派ですが、どっちとくっつくのか楽しみです。
    ただ展開がちょっとダラダラしそうなので、一気に読んだほうがいいかも?