みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)

ベビーシッターにセクハラだから!

畑のベビーシッターとして琴音が向かった先にいた子供の彩と黒瀧忠臣?まずはい、イケメン。
    で、お家にある写真とか見て、以前から憧れてファンである写真家の黒瀧さん⁈もう興奮のあまりファンだと打ち明けたらもう、最後までのセクハラ受けてるし。

こんな話は相手のことが満更でもないから成り立つ。ってなると、琴音も異性としても無意識の意識してた?でないとこんな状況ギャー逃げよ⁈また子供の彩がいちいちカワイイのよ!でもねよくよく確認したら憧れの写真家?の弟ー!そんでもって特定の彼女作らない遊び人な小説家。

でも実はもう琴音がここに雇われた事実はー。
    忠臣も初めての嫉妬してに苦しんだり、琴音も私も遊ばれてるんじゃ?のすれ違い。
    最後に決めた立役者が彩ちゃん?長さもダラつかずスッキリ読めました。

雇い主がイケメン✨

ベビーシッター先で、雇い主と恋に堕ちる。
    ストーリー的には割とありきたりではあるものの
    子供とその父親かと思ったら、双子の兄
    つまり姪と叔父。
    子供の父親は有名なカメラマンでヒロインはそのカメラマンのファン✨
    だけど…実際に恋した相手は官能小説家の方。
    めちゃくちゃカラダの関係もつのが展開早くて…
    私的には、もうちょっとしてから…とかが良かったけれど…。
    読んでいくうちに、彼女を気にいって雇ったという事がわかり、納得しました。
    官能小説家でイケメンの彼が遊び人にみえ
    カメラマンの子供の父親の方が一途なイケメンに見えたのは、ちょっと…よくなかったかなぁと。

予想外に良かったです

最初は絵が綺麗でいいかな〜という軽い気持ちで、広告に釣られるままお試し読みしてたらいつのまにか課金してたパターンにハマりました。
    ストーリーは突然に男女関係が始まるのでありきたりかなって思うところもありましたが、意外としっくり来ました。忠臣がリアルにやな男の部分があって逆に現実味があって共感できました。主人公はブレずにいい子ちゃんなので安心感のあるTLストーリーでした。ヒーローが有名人で専門職っていう設定に萌える人にはなかなかおすすめな作品でした。

by bmama

TL漫画ならではですがそういう展開になるまでが早いです。ベビーシッターの依頼人が憧れの人だと思ったら双子だったというとこからはじまります。なんとなくどうなるか想像できるけど無料分は読んでみます!

by てゎ

面白そうな予感

雇い主と‥な関係に。ベビーシッター先のお父さんかと思ったら義理のお兄さん!しかも、双子!将来的荷、どちらとも関係が出来たら面白いなと期待してます!面白そうな予感しかありません!

子供かわいい

子供とのふれあいシーンがほっこりしました。ちょっと、そこからベットシーンに行くまでの展開が凄く早くてビックリしたけども(笑)無料分しか読んでないけど、ちょっと面白い感じです

期待しすぎました笑

口コミがよくて感動的な内容なのかなと思って一気読みしましたが、わたしには普通のTL作品でした笑 面白くない訳では全くありません!作者買いですが期待しずぎたようです。

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品も結構読んでハマってます。この作家さんはえっちシーンがエロくて最高なのに、そのえっちシーンがなかったとしても作品として成立するすごい作品です。

無料分までの感想ですが、雇い主さん手が早すぎ。
    琴音ちゃんも流され過ぎでちょっとビックリです。
    他の方のレビューを読むとこれから展開がありそうですが、続きを読むかは保留かな。

彩ちゃん可愛いし、男の人イケメン。

それにしてもネタバレレビューが多すぎてレビュー開いてガッカリ、、ネタバレある場合はちゃんと『ネタバレあり』にしてほしいです、、

by や*