みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありきたりじゃない

はじめは、ファンですって打ち明けたら即襲われて…ストーリー性無視の、ありきたりなティーンラブものかと思いきや、忠臣さんはただただ一途だった。忠臣には秘密があり…ってのも早い段階で分かったからこそ、その後の展開が胸キュンすぎる。

そして絵が可愛くてリアルで、気持ちよさそう。

作者さんの絵が好き✨

絵が好きになり違う作品も読んでたので、こちらも読みました。
    彩ちゃんが、これまた可愛い!!
    勘違いから始まったのか…と読み進めていくと…なんと!!忠臣さんの!!(笑)
    途中ハラハラしつつ、せつなくなり…
    でも最後は、めちゃくちゃ幸せいっぱいになってて良かったです!!

絵が綺麗

ベビーシッターと雇い主のお話。
    雇い主は写真家で、ベビーシッター山田さんは、その写真家のファンでした。雇い主が写真家だとは思ってなくて。。。
    でも展開が早いwでも好きならね。。。イケメンで人柄も悪くなさそうならね。。アリだよ。
    娘ちゃんが山田さんに懐いてて可愛いかったです。

最初はえっろぉ♡て思って、それだけが強い作品なのかな?とおもったけど、いやいやどおして、凄くストーリーか良かったです。
    あやちゃん可愛いし、琴音もとっても素直な優しい女性だし、メンズはみんなイケメンだし(笑)
    最後は思わずもらい泣きしそうな場面もあり、心が温かくなりました。

久しぶりに課金して読み切りました。

絵が綺麗だし話も面白いです!

実家があるのに兄弟に娘預けて仕事行く父親ってゆう設定は「ん?」と思ったけど、ベビーシッターに来てもらわないと話始まらないから仕方ないですね。

セフレ要員ではなく最後ハッピーエンドでよかったです。

by tamana

無料分のみ読みました。
    無料分の話だと、勘違いからの
    セフレのような関係を持つ主人公。
    「なんかこれって〜」と思っていましたが
    話を進めていくうちに変わっていくのかな。
    レビュー高めなので
    もう少し課金して読んでみたいと思います。

絵は可愛くて読みやすいですね。

すごい急展開!

まだ無料分しかよんでいませんが···
    ベビーシッターで雇われたお家にいくと、かわいいあやちゃんと憧れてた写真家イケメン黒瀧さんが待ち受け、一日の仕事が終わったと思ったらその日の夜には襲われている···

中々の急展開でした!
    でも面白かったです。

エロすぎる!

忠臣さんの嫉妬で手に噛みついちゃう所とか、そのまま感情をコントロールできなくなっちゃう場面は、
    イケメンにあれだけ求められたらキュンキュンです~!
    あやちゃんも可愛いしヒロインも素直で純粋な感じが良かったです!
    一気買いしました!

感動しました!

一気読みしちゃいました!不覚にも後半号泣しました(T_T)
    絵も綺麗だし、読みやすいんじゃないかなって思います!
    久しぶりにマンガ読んで泣いた気がします!キュンキュンするし、彩ちゃん可愛いなって思いました!

絵も好みでしたが、話も良かったです。
    子供が出てくるのも癒されるので好きです。

最初から琴音を狙っていたとは、忠臣もかわいいです。
    忠信と彩親子もいい感じだし、琴音と忠臣の子供も出来て
    幸せ家族で終わってみていてもほっこりできました。