みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

絵が好きで読み始めましたが、最初あまりな手の早さに、ゲッとおもいました。しかし、それも納得の内容だったので、先も読みたいと思います。この作家さん好きです。

こらこら 1日目でそんなこと起こる?
    雇い主がファンだった人とはいえ ダメダメです! なんだかなあ あやちゃんかわいいのに 曇らせることあったらダメだよっ

雇い主さんダメでしょッ

雇い主さん黒瀧と早々エッチしてしまった。山田さんどうなるかな?彩ちゃんは山田さんと遊んでもらって楽しかったからこのまま家族になーれ💓

バイト先が憧れの写真家の家って現実だったら羨ましいけど、ファンの子に手を出すのはアウトでしょう!
    ダメ!と言いながらベットまで行っているのがかなり謎笑

エロがいい!
    絵がいい!

感情移入がしやすくて、あっちもこっちもキュンキュン、モヤモヤ!笑笑
    最後はほっこり♡

面白くて何度でも一気読みです‼️

手が早すぎて

手が早すぎて、??ですが、TLなのと絵がきれいなのとで、読み進めるか迷います。星も4.1だし。最初の3話ですが、即課金にはならないです。

えがあまりすきではなかったので可愛くて読みはじめましたが面白いですね!
    ストーリーの展開もなんとなく先が読めますがつい気になって読んでしまいます

みつけた

他のサイトで見てた作品だ!って思ったら違っててショック涙
    双子なんだ。絵は可愛くて読みやすいでも読みたかった作品ではない(2回言う)笑

ネタバレ先に見てしまいました。ストーリー設定あるあるかもですが、期待感あります。出会ってすぐにエッチはありえないけど絵も見やすくて良いです。

こんな

こんな展開なら現実にも欲しいです←
    でも実際こういうことあったらテレビで捕まってますよね、、漫画だから許せる世界観とても良かったです!