みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)

なんか

なんかストーリーを見せるわけでもなくいきなりそういう場面からはじめるってちょっとわたしは好みではないかなあ

1話だけ

流してみたからよくはわからないけどとりあえずえっちなシーンはすぐありました…。そういうの好きな人向き。

あ~失敗

先にカラーを読んじゃったから酷く見劣りがする。同じ内容ならカラー版をお薦めしたい。まあ、色の好みとかあるからそれぞれだけど。

主人公に好感が持てない。

主人公の女性が打算的でプライド高い女の人って感じであんまり好感が持てず、いまいち入り込めません…
    これだけイチャイチャしていて、全く好意も伝えず、2年後には関係が終わるみたいなのをずっとモヤモヤしてるのも、なんだかなぁと。

by amamaya

やさお

こんだけ美しくていろんなことが無知な美少年、急にあらわれたらつれて帰るわ。いっしようけゆめいなとこもいい

スルっと読めます!

今風なような少し昔っぽいような、なんだか不思議な感覚になる絵とストーリーです。甘い話なんだけどネチャっとしてなくてむしろ時々スカっとできちゃう感じが好きです!

御曹司と婚約して、後輩に略奪され破棄されて、19歳の作家と契約結婚…あらすじと第一話でお腹いっぱいでした

すぐに読み飽きちゃう

何というか、目新しさがない。他の焼き増し。離れたらもういいやって読まなくなるかも。題名の通りもっと旦那にインパクトがある設定なら良かった。別の顔も別の顔で大財閥の御曹司とか。暗躍する闇の警察組織とか。ヤクザ……はないか。国のトップシークレットの何か。それくらい惹きつけてもらわないとワクワクしない。別の所で話が進んでいる展開がプラスされてたら面白かったのにな。

やはり年の差が。

10代の小説家の男の子と利害が一致して結婚!っていかにも漫画あるある。現実は厳しいから夢をみさせていただいてる感じ。でも、やっぱり感情移入できないかなー。

イラストはとても上手く好きな感じでした。
    ストーリーはすこしまどろこしいけどおもしろいと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全567件