みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚する前に振られたはよくある

振られてその日にまさかの違う男と寝るは本ではよくみるけど現実的にありえるはなしなのかな?みんな人間寂しがり屋なの?そんな本ばっかりだな。もっとキュンキュンできる内容がよかた

話の内容がうすっぺらく、内容がない感じがしました。設定もぶっ飛んでいるためか、全く感情移入できません。

いまいち

題名にひかれたけど、つまらなかった。
    婚約破棄ですぐに年下と結婚って…
    ないなー
    本編は購入しないかも。

全然

わからない!この手の話しって無理がある。展開早い…結婚破棄された直後にこんな関係になる人なんているわけ無い。

あり得ないかな。

どんな感じか気になりましたが、あまり展開が自分の好みではなく無料だけでもいいかな。でも19歳の若い子にいきなり告白されたらドキドキするのは確かだけど。

想像と違った

絵は綺麗なんだけど、物語はチープで深みないし、色々つっこみどころがありすぎて無料分だけでお腹いっぱいです。
    表紙みたいなサスペンスを求めて入ると
    肩透かしくらう感じでした。

イラッてするのよ

犯罪だ。19才ありえないでしょう。しかも囲うなんて。しかも、ただのやりたがり。未成年だからね。ありえないでしょ。しかも、この男、が何にも出来なくてイラッとする。

???

広告を見て面白そうと思いすぐに試し読み。ベッドシーンはやたら長く肝心なシーンは短い。女性の目が書き方のせいで常に涙ぐんでるように見えてしまうのも残念です。購入はしないかな

うーん。

タイトルがおもしろそうだから、読み始めたけど、なんかもういいかな?って感じ。19歳の夫の秘密は、気になるけど、展開にツッコミどころ満載すぎて。。

あるある

職場のぶりッ子 性悪な(笑)🎵後輩に、
    婚約者を 奪われ 傷心で呑んでいると、超~イケメンが! よくあるあるネタですが!
    まぁ!王子様が!ちょうぜつ可愛らしくて 金持ち なんて素敵な

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全163件