みんなのレビューと感想「浪費ちゃん、借金取りと同居する!?」(ネタバレ非表示)

浪費ちゃん

浪費ちゃん、借金取りと同居する!?
    読み始めは、「う、ん??面白いんかな?」ってなったけどだんだん読んでるうちにめっちゃいいやんって思った。
    美月と守永とのやり取りがとにかくいい!!!
    ドキドキとハラハラとズキンズキンってくるところがたまらない
    何回見ても見飽きないし、また見たいってなる!
    友達にも教えてあげたいと思った!

過去のトラウマからなんかすごーい浪費癖がついてしまった主人公だけど多額の借金があり支払期限もすぎてしまって取り立てが来てしまったけど支払いはできずトラウマからは逃れられずこれからどうなるのか心配です。

発想が面白い 女の子側の立場としては 守られたら 相手に恋してしまう気持ちもわかる。それにやっぱりなんでも言い合える関係って良いですよね♪

お買い物大好き!依存症なのかな?借金取りとのやり取りが面白くなってきた!借金取りもなかなかやるな〜!と思って笑える!

実際にあってはならない話ですが、本当にこんな事になったりする事もあるのかな?と思いながら読みました。。

ヒーロー

短編だけどハマッて一気読み。強面だけど実は優しい。王道なんだけどイイ。先があればなぁ~一緒に暮らして浪費ちゃんの行方を知りたい。結婚までいってくれないかなぁ~

絵がかわいいでしかし!
    内容も見たことない感じ?でもないか、だが、楽しみですね!
    いろんなトラウマでわたしも買い物が止まらないのかな。。。

イマイチ想像できないくらい現実離れしてるストーリーだけど、実際あったら…って考えたらドキドキしちゃう…!!

借金取りが可愛いくてエロい!
    いいなぁいいなぁってなります。笑
    女の子も可愛い性格やし、ほのぼのします

借金取りと同居!?と思って読んでみました。どんな人かと思ったけど、借金取りの案外いい人な行動になんたかほっこりして読んでいます。