みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天才医師とやくざ

無料分だけ読みました。絵がぐろいですが、ストーリーもちゃんとあって読み応えは十分です。毎回人間模様があって絵のグロさはそれほど気にならなくなりました。最後まで読みたいけれどドキドキして、休憩しながら読んでみます。

無料分

だけ読んでみました。
    なかなかグロい描写もあるので、苦手な人は閲覧注意かなと思ったりします。
    無料分だからかわかりませんが、1話が短くて、ポイントも70ポイントとか、高すぎ。
    続き気になるけど厳しいなー

現代版ブラックジャック

医学的に無理あるのは仕方ないと一歩ひいて読めば、とても楽しめる。設定の割にグロさもなく、サラリと読み進めることができるし、それぞれのキャラクターが愛せるのが良い。次はどんな患者?とつい購入してしまう。

おもしろそう

無料で読んだけどなかなかハードボイルドで見応え充分な作品だと思われる。しょっぱなから借金のかたで拉致られた娘がエグいことになりそうでハラハラさせられた。それからの闇医者での仕事とこれからどうなるか楽しみな作品。

おもしろそう!!

広告につられて無料分の2話のみ読みました。
    ここからどんどんおもしろくなりそう…!!
    どういう背景があるのか。兄弟と女の子の絡みなど、色々気になります!
    ポイントがあれば、即 続きを購入してました(>_<)

おもしろそうなのに

闇の世界の医療のお話だけれども、お金で命が救われるかどうか、最高の医療ご受けられるかどうかが変わるのは表ともそう変わらないですね。
    おもしろそうなのに打ち切りで終わってしまったと聞いたので残念です。

ドキドキハラハラしながら見ました。

ちょっと目に焼き付いて離れないような残酷残忍なシーンもありますが、単純ではない、一筋縄ではいかないドクターに惹き付けられます。どうなっていくのか、救いはあるのか、今後が気になります。

裏社会のはなし

とてもグロテスク。いきなり切断された腕を繋げる話は、グロ苦手な人はびっくりかも。
    でも、お金さえ払えばどんな難しいオペ?でも出来ちゃう凄腕の医師(免許はないけど)が、次はどんなことをするのか気になる。

面白い!

すぐにストーリーに引き込まれてしまいました。1人1人の人生が関わってくるので、重い話しになるかもしれませんが、筋の通った行き方に少しずつ共感出来たりして、謎だった登場人物への理解が深まり続きも気になります。

無料をきっかけに一気に10話まで読みました。
    グロい表現などありますが、話の最後はハッピーエンド?で終わるので読み終わりは良いです。
    グロい手術シーン、動物虐待シーンなど大丈夫という方は読んでみても良いと思います。