みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

したがう

なんでも、したがって嫌われたくない女の子が主人公です。
    なんか、従いすぎてて。読み進めてると気持ち悪くなってきました。

可愛い

彼氏が束縛が激しくて鬱陶しい。
    ミステリアスな家庭教師と会った瞬間から気になり始めます。
    好きになるって直感で感じるのかな??
    続きが気になります。。どうなるんだ?

by hirobo

結構面白い

表紙が暗めで目を引きつけられ試しに読んで見たら続きが気になる気になる笑
    ついつい読み進めてしまうわりとホラーに近い歪んだ愛?っぽい話ですきな人はとことんすきだと思うので是非。

続き次第

タイトルに惹かれて。
    無料お試しの範囲だとよく分からないけど、家庭教師の男子次第では面白そう。
    来月ポイント復活したら一話読んでみて決めよう。

うーんストーリー上、仕方ないとは思いますが主人公にイライラする作品です。あまり感情移入できないなと感じました。

無料のお試しを読みました☆絵がキレイです。でもとりあえず購入はしないかな。もう少し今後の展開の部分まで見せてもらえるとうれしいです。

^_^

彼氏がとても束縛げ激しい。
    新しく家庭教師がきてその人がイケメン?!
    これからどうなるのか!楽しみです^_^

続きが気になる

無料4話分まで読みました。厳格な家庭で育ち自分の欲望を抑えて生きているヒロインが、ミステリアスな家庭教師によってどのように変貌させられていくのか興味深々です。
    現彼氏のあおいくんもちょっと狂気じみてるし、気になるキャラクターが多いので今後の展開が楽しみです。追加購入してまたレビューします(^ ^)

一見無愛想で、無口な感じの人が凄く好きです。この家庭教師の先生が、今後どんな関係になっていくのか楽しみです。

無料配信4話まで読みました。
    全然 朱那ちゃんのことを想っていない彼氏と躾に厳しいおばあちゃんで なかなか自分を出せない朱那ちゃんがかわいそうに感じます。家庭教師の先生が今後 どのように関わってくるのか楽しみです。