みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)

イイね♡感じるよ

凛花28才OL。龍見23才新入社員。凜花は龍見の指導係になる。凜花は初体験や次の男性との関係がトラウマで男性経験が苦手。でも素敵な男性と出会い結婚したいと思っていて婚活や合コンへ。ちょっとイイなと思っても持帰りの雰囲気に、凜花が拒んでいるところへ龍見が広島の元ヤンらしく登場(笑)泥酔した凜花を送っていった龍見はカワイくて色っぽい凜花に欲情しそうだったが。それからの二人はどうなるか。きっと♡マークがいっぱいでしょうよ。

短編集だったので、サクッと読めました。
    どのお話に出てくる男性もとても素敵でしたが、私は特に最後のお話に出てくる男性が大好きです。
    実家の都合で地元に帰り社長を立派にこなしながら、昔付き合ってた彼女も大切にできるってサイコーの男性ですね。

新人だけど、凄くしっかりしてる龍見くんは、凛花さんの方が年上でも年齢差を感じさせないいいカップルだと思う。
    最後の俺が…の話もいいですよ。
    准一くんのほのかちゃんを守る台詞もかっこいいですよ。

どの作品も仕事のできる男女の話です。
    女性は仕事は出来るのに恋愛の方はちょっと…って感じなんですけど、自信に満ち溢れた男性と関係を持つことで自分自身にも変化があらわれて…
    熱烈にアプローチされるところなんか何回読んでもゾクゾクしました!

龍見くんが凛花ちゃんを助ける時に使った広島弁にキュンキュンしちゃいました♪
    凛花ちゃんも可愛い下着姿や恋愛に臆病なところとか。
    二人にキャップ萌えしながら読みました。

年下君はサイコーです

まさに理想の年下の部下でした! 強引なんだけど優しく仕事のフォローしてくれたり、 交換条件と言いながらも相手の子を好きなのがすごく伝わって何回も見ちゃいました! こんな年下男子サイコーですね。

年下イケメン同僚に感じることを教えてもらえるなんて夢のようなお話
    短い完結編のようなので購入して一気に読んじゃおうと思ってます

それにしてもこの主人公の女の人見た目はスレンダーなのに脱いだらボディすごすぎ

作者買い

作者様のファンで買いました。
    サクセスハッピーストーリーですが、読んでいて前向きになれる作品です。
    また他の作品も読みたくなりました。

年下の彼

新しく入社して来た年下の彼なんとも憎めないその彼が地元でヤンキーだったなんて信じられないその彼の教育係を任された。
    今迄経験不足で恋に臆病になっていた彼女に年下の彼の積極的な行動に目が離せ無い

ステキすぎる!!

ラストの若いお父さんに…のくだりが、
    1番、カッコ良かった〜
    若くて、頼もしくて、ステキーーー
    読んでるだけで、私も気付いたら、好きになっていました。。。
    また、読み返してみます!!