みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)

イイね♡感じるよ

凛花28才OL。龍見23才新入社員。凜花は龍見の指導係になる。凜花は初体験や次の男性との関係がトラウマで男性経験が苦手。でも素敵な男性と出会い結婚したいと思っていて婚活や合コンへ。ちょっとイイなと思っても持帰りの雰囲気に、凜花が拒んでいるところへ龍見が広島の元ヤンらしく登場(笑)泥酔した凜花を送っていった龍見はカワイくて色っぽい凜花に欲情しそうだったが。それからの二人はどうなるか。きっと♡マークがいっぱいでしょうよ。

素敵

どの話しもキュンとしましたが、欲情結婚のルールいいです。長瀬さんが仕事できてカッコイイです。女慣れしててベットではドSで遊び人そんな彼に誘われ仕事できてクールな前島さんが婚活に疲れて体だけの関係になります。でも彼を好きになり彼の結婚感に合わないと思い辛くて別れてしまいます。実は彼も前島さんに本気になってました。仕事で成果をだし彼女が婚活で結婚する前に甘いプロポーズをします。その場面がとてもキュンとしましたよ

by 冬威

後輩くん経験豊富

美人で仕事もできるけど恋愛ベタの凛花。
    明るくて前向きなイケメン後輩の龍見くん。
    仕事の指導をしている凛花が身体の指導を龍見にしてもらう関係が始まった。
    元カレからマグロだの不感症だの言われトラウマになっている事を酔った勢いで話してしまったからだ。
    もう止められない快感まっしぐら…だけど私は年上だからと龍見くんを好きな気持ちを封印する。龍見くんの気持ちは…。
    とにかく龍見くんがカッコイイ👍🏻
    幸せが続きますように。

年下のイケメン💕

仕事を指導する代わりに夜の指導をして貰う関係ドキドキしますね〜🌼
    自分も年上派ですが彼みたいに年下でも精神的に頼れる人っていいですよね〜😊
    甘えたいし癒やされたいです💕
    彼女の過去の男性はただ単に下手だったのかもね💦
    自分のスキルの無さを棚に上げて彼女を悪く言う男、器ちっさい😤
    相手の心を開かせるのもテクニックのうちじゃないかと思います!!
    彼女に合う素敵な人に巡り会えて良かったなと思いました🤗

イケメンに翻弄される

年下部下の超イケメン君に翻弄されるアラサー女子の話。
    とにかく絵が美しい!
    そして超イケメン!
    裸体を描くのが上手なので、うっとりします。
    ドキドキが止まりません!
    龍見くん、カッコ良すぎで、凛花がうらやましすぎる。
    こんなイケメンと素敵なエッチが出来るなんてうらやましいです。

短編集だったので、サクッと読めました。
    どのお話に出てくる男性もとても素敵でしたが、私は特に最後のお話に出てくる男性が大好きです。
    実家の都合で地元に帰り社長を立派にこなしながら、昔付き合ってた彼女も大切にできるってサイコーの男性ですね。

オフィスラブ

主人公は会社で年下の男性の教育係をしています。明るくてイケメンで同僚はどう?って聞くけど年下は対象外だし彼女には過去のトラウマがあり恋愛に臆病になっていて前に進めません。今後この年下の彼と恋愛に発展していくんだろうと思いますがトラウマから脱出して幸せな恋愛についてしてほしいです。

新人だけど、凄くしっかりしてる龍見くんは、凛花さんの方が年上でも年齢差を感じさせないいいカップルだと思う。
    最後の俺が…の話もいいですよ。
    准一くんのほのかちゃんを守る台詞もかっこいいですよ。

どの作品も仕事のできる男女の話です。
    女性は仕事は出来るのに恋愛の方はちょっと…って感じなんですけど、自信に満ち溢れた男性と関係を持つことで自分自身にも変化があらわれて…
    熱烈にアプローチされるところなんか何回読んでもゾクゾクしました!

絵が可愛すぎる

この先生の絵が可愛くて 違うシリーズ が出るごとに購入してしまいます。 短編集なのですがストーリーの長さがちょうどいいので中だるみせずに読むことができます。 大人の恋愛設定になっているので刺激が欲しい人にオススメです。