みんなのレビューと感想「理性と感情の問題。」(ネタバレ非表示)

主人公の気持ち、わかります

収入がある、しかも高収入の仕事があれば、ダンナなんて居なくても子どもとやっていけるからとか、普通に考えますよね。結婚はいくつになってもできるけど、子どもはそうはいかないので。素敵な男性に告白されて、それでもなお、結婚を拒む理由はわからないけど(笑)

by SS

よい。

カッコいい!仕事に責任持って、自分と患者の人生に向き合って…

元々電子コミックではないのでしょうか?画像が荒いです。が、シンプルで綺麗な絵なのでよめます

by 茶名

もっと…

こういうのってもっと続き読みたくなる
    ここで終わりにしないで〜って思いながら読む
    こうやって読まなきゃって思う漫画家が増えていくんだ

目覚めたら知らない男が裸で隣で寝ている。ドキドキもヒヤヒヤも両方あるよね。過ちと思うのか素敵な出逢いと思うのか…経験ないから分からないよ。

自律読んでから

自律読んでから読むとなお面白い。小説よんでからよむと、あぁこんな見た目なんだなって思いました。さらっとしてて読みやすいです

いいです!

作者推しです!自立した、夫は要らないけど子どもだけがいれば充分、という女性、今後は、どんどん増えていきそうです。

面白そう!

面白そうなタイトルと内容紹介!今までにはない感じの漫画に興味津々です!絵も自分好みでこれから楽しみにしてます!

こんなイケメンに好きになられたら嬉しいな…って純粋に感じる。経済的にも自立してて男はいらない主人公の心理描写が、上手い。

おもろい

頭のいい白衣の方たちの、頭脳プレイなラブゲームでしょうか、絵は丁寧かつ綺麗でした、おおむね満足の作品

主人公の男嫌いが悲しい過去からのものであることが切ないです。
    桐谷先生はじめ、周りに良い人たちに恵まれていたのがよかったです。
    続編あったら見たいです。