みんなのレビューと感想「理性と感情の問題。」(ネタバレ非表示)

正反対の感情も私は大好きです。でも…⁉︎

この話はハマりますね!飲んで彼女の方は覚えて無くて妊娠してしまうが子供さえ居れば良いと思っている小児科医。方や上司でも有る彼は准教授で彼女を一目惚れそんな彼は結婚をしてくれなきゃ嫌だと駄々をこねる子供の様な純粋な先生!男が嫌いだから一人で育てたいなんて子供の事も考えてあげなくては子供が可哀想ですよね‼︎こんなに惚れられてるんだから一緒になれば良いのにとこちらは思ってしまいますよ。この先どんな展開か楽しみ‼︎

by runtan

主人公の気持ち、わかります

収入がある、しかも高収入の仕事があれば、ダンナなんて居なくても子どもとやっていけるからとか、普通に考えますよね。結婚はいくつになってもできるけど、子どもはそうはいかないので。素敵な男性に告白されて、それでもなお、結婚を拒む理由はわからないけど(笑)

by SS

ガープの世界

瀕死の兵士から、子種を貰い、子供を授かる看護師の、映画が、有りましたが、思い出しました。全く父の自覚無い人といるより、優秀な、経済力ある女一人デラ育てられたほうが、子供は、幸せかもで、前出の、旦那持った私は、思いました。次に生まれたときは、そうしたいです。

タイトルも興味深い

実は全ての男性が嫌いなわけでは無いかも?とか思いました。たまたま周りがだメンズばかりとか?頼りにならない系か、自分が頼られる?やっぱりきっかけ大事だなー。そんな強そうかもしれない女子にもいくつかきっかけは必要かと。良くも悪くも。おもしろそう!

描き方がいやらしい

1話ずつ買うのに、さかのぼって同じ内容から始まるのばっかり、ただただ勿体ない。
    話数だけ、増えて、内容は全く進まない。こういう書き方、区切り方は詐欺です

羨ましい(*´∀`)

イケメン先生にずっと慕われて(*^_^*)
    暗すぎる過去を持ち 男に希望を抱けなくなった主人公 けど雪解けのように氷で凍った心を温めて見守ってくれる男性いいな〜
    私にも欲しい

子供は欲しいけど男はいらない美奈子。そんな美奈子を一途に好きな桐谷先生は、拒絶されているのにもかかわらず美奈子の知らないところでいろいろしてたんですね。こんなに好きになってくれる人がいたら幸せだろうなぁ。

あんなイケメンがいくら主人公に片思いしてたからといって39歳まで独身で、しかも結婚してくださいって足にしがみついて子供みたいに泣くのはどうなんだと思った。
    結局結婚するなら幼馴染兄の2度目のプロポーズはいらなかったんじゃ…

内容は面白い

他の方も仰る様に、
    同じ話を、次話にも載せてるのは、いかがかと思う。
    特に9話。
    1つも話が進んで無いのに、
    え??と、目を疑いました。
    あれはダメでしょう。

更新は…

面白いには面白いのですが、何度も同じ事を描き過ぎかなと…損した気分になります。

そしてしばらく更新がないので微妙なところで終わってしまっていて残念です。