みんなのレビューと感想「きみは面倒な婚約者」(ネタバレ非表示)

しみは面倒な婚約者

兎山先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。

ヒロインは、明るく健気で真っ直ぐで。
    ヒーローは仕事も出来れば気遣いも
    できるハイスペックなイケメン。

わかりにくい

最初はスムーズに読んでいましたが、途中からわかりにくくなってきました。じっくり読んでみて、ストーリーの裏側が見えてきました。

by run7

君は面倒な

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。

婚約者と部下の女の子、双方からの視点でストーリー展開されてて面白かった。が、話がいまいち進まないので飽きてしまうかも??

どーなる?

親が決めた婚約者。。。3年経ってもかわらない間柄。なんか寂しい気がします。本当にこれでいいのかって思っちゃいますね。

by daji

よく広告で見てました。こうゆうすれ違いけいはあまり好きではないですが。まあまあ面白かったです。好みとは違うけど。

これは婚約者の嫉妬を機に普段の姿が見られて激し目になっていくって感じなのかな?これから読み進めていく上で楽しみです!

ん〜?

物語の主人公は、私ではありません。ってあったけど、じゃあ誰なの?社長の娘が イケメン営業マンと婚約中で話が展開するんじゃないの?

なんだどうなってる

政略結婚の2人。社長の娘がちょっと自信がない控えめな感じ、時折り漫画みたいな空想が入りクスッと笑ってしまう場面あり。でも若い部下の女子に対する彼の接し方あれはないよね。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,005件