これから

原作者ファンでこの作品を読みました。
    まだ無料分2話だけしか読んでいないので、はっきり言ってよくわかりません。
    これからどうなって行くのでしょうか?
    気になります。

この作者さんのファンです。絵も綺麗だし、キュンキュン要素が盛りだくさんだし、何より現実でも少しあり得るところがいい。

なんか

あまりにありきたりなと思っていて、さらにラブラブなはなしがよみたいとおもっていたせいか、読むのをやめてしまいました

社長令嬢でコネ入社のお嬢様、見た目も可愛くて…って思っていたら、自分自身の状況をよく理解していてちっとも「世間知らずのお嬢様」ではなかった主人公。心の声が面白すぎて笑いながら読みました(笑)フィアンセのことも立場をよくわかっていて、ちょっと切なくもあります。どうなっていくのか続きが気になります。

意外

コミカルなストーリーで進むのかと思いきや、突然のちょいエロ(笑)
    絵も可愛くて好きです。
    今後も楽しみです。

うーん⁉️漫画の中の漫画とクロスされてるぅ~主人公が、間違えなきゃいいけど…なんか社長の娘なのに気が弱いな~

エスなところと甘いところの使い分けがうまい。横から出て来た非主人公にかき乱されるという、ベタな展開じゃなくてよかった

無料分二話読みました。
    他にも気になってちらちら読んでいましたが、何か裏がありそうで、すれ違いがありそうで、とても切ない感じがします。
    続き、気になります。

(^-^)

現実にありそうでなさそうな話でおもしろかった!
    ヒロインであろうお嬢さまが可愛すぎる!
    もちろん相手の男のひともカッコイイ!
    素敵です!!

無料配信だったので初めだけ
    読みましたが、婚約者と主人公
    の関係がどうなっていくのかが
    気になる!
    ポイント早く入らないかなー

全ての内容:全ての評価 6,321 - 6,330件目/全6,556件