ネタバレ読みました

最初の数話を読んだらストーリーに気持ちがへこんでしまったけれど
    皆さんのネタバレレビューを読んでいたら続きを読みたくなりました。
    絵やドキドキのシーンはすごく好きです。
    話の展開はゆっくりめ。ポイントが入ったら読みたいです。

凄く面白い

社長令嬢がピュアで真っ直ぐで何か色々と勘違いして突っ走って悩んでる姿が可愛い。橘さん、本当は社長令嬢にベタ惚れなのに言葉足らずで勘違いされ気持ちが通じあってなくて可哀想。これから2人はどうなっていくのやら、早く続き更新されないかな。

この作品を読んでおもしろく、作者さんの他の作品を探していろいろ読みました。
    絵もかわいいし、面白いです。
    本当は両想いなのに、無理やり婚約者になってくれたと思い込む主人公の女の子も、彼目線の彼女のこと大好きだとわかるシーンも、続きが気になり、面白いです。

これぞザ・TL。何かにつけてすぐすれ違い、仲直りし、またなんかすれ違い、仲直りし…そしてそのたびに致す。まだ他のTLよりかはストーリー展開というか序盤の致すことになる流れが無理矢理じゃないだけマシだと思います。エロ度で言うと他のTLよりエロくない気はしますが…

by shamo

気になる

お互い両思いなのに、社長令嬢&隠れ御曹司のひねくれた性格のせいで拗れちゃってますね😥
    橘さんも言葉足らずだし、カッコつけすぎ!でも、絵は好きです!
    だから、次々と課金しちゃいました(´>∀<`)
    エロ描写も綺麗だし、面白かったです!

うらやましい

皆さん言われてるように、橘さんは不要な一言が多い!笑。
    始めはなんで?って思ってたけど、読み進めるうちに理由がわかって納得しました!
    何があっても当て馬に1ミリもなびかないのがステキ。こんなに溺愛されてヒロインよかったよかった!

かなり焦らされます

両思いの二人なのに、橘が言葉足らずで意味不明な事をするから、困ったものです。
    そこに、新人OLが割り込んでくる。なぜか橘の隣に住んでいるし。
    そもそも、父の社長に押し付けられた婚約としのちゃんに思わせてしまってるのがなぁ〜

いつもだったら冴えない普通の子のほうが主人公だけど、悪役⁉️の方にスポットが当たっているのは珍しいし、いつも同じパターンじゃ面白くないなぁと思っていたので楽しく読み出しました。
    悪役⁉️の方だってみんな意地悪い人とは限らないですもんね。幸せになってほしいです。

最近ハマってしまって

続きまだかなーなんて思っていたら、2年更新されてないことに気付いてしまい面白いのに何で途中で投げてしまったんだ…と思っていたらまさかの更新…
    本当に良かった最後まで楽しませて下さいお願いしますよー!!

これも好き!

この原作者サンと作家サンのコンビ、好きだなぁ!
    スレ違いがメッチャ焦れったいんだけど、登場人物達の性格が暗くないから、気持ちの悪い拗れ方じゃなく、いや~んもう~!ってついつい応援したくなる感じで、焦れったさがちょうど良いのだ!早く続きが読みたーい!

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全6,367件