タイトル通り

無料ぶんしか読んでいませんが、タイトル通りでした。
    世間知らずというか、箱入りというか、上手い表現が見つかりませんが、主人公に共感も出来ず途中でリタイアです。

う~ん…ないかな

こんなにお互いの思いが通じてなくて仕事とかできてないでしょ?というくらい主人公がメルヘン。そりゃ、社長である父親も彼女に社長を継ぐようには言えないわな。

イマイチよくわからない人物設定。
    誰が主役にしたいのかまだまだ謎。
    無料で数話読んだだけだからよく分からないのかもしれないが、わざわざお金払って見なくてもいい感じ。

入り方が面白い

コミックの中と現実が交差してる発想が面白いですね
    今後の話は面白そうなのでとりあえず続きは読もうかなぁ
    イケメンで仕事ができるってリアルではみないなぁ

社内恋愛=婚約者

社内恋愛は楽しいですが、毎日会える楽しみと周りに気をつかい、逢いたい気持ちを閉じ込めていますが、私以外の女の人とはあまり親しくして欲しくないです。

初めから社長の娘と婚約している彼の設定がなんだか腑に落ちないところもあるけれど、マンガの作者もなんだか気になる。この恋愛はどっちにどう動くのかちょっと楽しみです!

ちょっとありきたりなすれ違い恋愛漫画かな。お互い好きなはずなのに、言葉選び下手だったり勘違いとかでなかなかくっつかない。もやもやしました〜

ゆっくりな展開

少女マンガが話の中に入って分かりにくいところもあるけれど婚約者に手を出さないのが条件なのにやぶっっちゃったからどうなるんだろうとハラハラです。

政略

結婚だけど女の子は本気で好きな様子。読み進めても男のほうが、ほんとに誠実なのか実は黒いのか見えてこない。だんだん飽きてきてしまった。

うーん。

なんだか絵が!
    絵が重要な私としては、イマイチ内容が入ってこなくなるなー。ちょっと微妙に可愛いくないんだなー。
    もうちょっと色っぽさがあると良い!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全162件