• ネタバレなし

首が変だけど変じゃない

一巻の表紙の絵、男の人の首が変じゃないですか?

、、だから読む気になれずずっと読んでなかったのですが、、
    意を決して読んでみると、表紙以外では首は気になりませんでした。
    首に違和感あって読んでない人がもしいたら、そんなに気にならないから読んでみてください。

それぞれの状況を別の漫画のストーリーに照らし合わせて、あーだこーだと描かれてるのが面白い。面倒な上に鈍感なヒロインとハイスペックな婚約者と新入社員の後輩の三角関係。おもしろいです

くっそ面白い!

もぅ、面白すぎて最高!!色々すれ違っちゃってキュンキュンするんだけど此処彼処に笑いのエッセンスもあって、気が付けばチャージを待ちきれずに課金して一気読みしてしまったw
    しのさん推しの私としては、橘さんがヘタレでデリカシーがないせいでしのさんが色々思い詰めて可哀想な感じでしたけどね。中盤のアレ、橘さんは自業自得でしょう。

モヤモヤしっぱなしの二人

なんでこんなにすれ違うのかわからないけど、ちゃんと話し合えばいいことばかり。
    三年もすれ違い続ける事があり得ないっていう内容だけど、まぁ、絵がかわいいので赦してあげよう

by soterh

言葉不足

お互い溺愛している2人なのに、なぜか不幸そうなヒロイン。自分は当て馬だと思いこんでいるが、そうさせたのは圧倒的な言葉足らずの状況。
    もう少し自分の気持ちとか話し合ったりしないのかな。

絵は好きじゃないけど

絵はそこまで好みでは無いんですが、昼ドラな感じでついつい読んじゃいます😂
    次が気になる…また次…ってなっていきます!
    無料分終わっても読みたいかも…

なんかすごい好き!

ストーリー的には今までにもあるような感じだけど、ヒロイン?というか話しの中心になる人物が変わって違う視点でストーリーが展開して行くところが面白いです。
    続きが気になります

すごく面白いのに…

内容も絵もすごく好きで購入していますが2018年の2月以降更新がなかったんですね…
    これからは更新日見て買おうと思います。

買ったけどエンディングまで続かない連載って沢山あるのかな?

終わりまで見れないなら何割かくらいは返金してほしい(T_T)

主人公ではない、どういうことだろう?と思って読み始めましたが、それぞれ3人のキャラクターが丁寧に描かれていてついつい読み進めてしまいます。ストーリーも面白いですね!

駆け引きでノックアウト

政略結婚のお嬢様なんて、羨ましいのか、そうでないのか。
    手っ取り早く、いい男をゲット出来そうだけど、好みと相性が合わない事には、幸せにはなれそうにないですね。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全4,589件