みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)

いやーーー
    ドロドロ系は苦手かも…
    広告に釣られてきたけど
    途中リタイアしました。
    好きな人は好きなんだろうなぁ…

by k39k

15話まで読みました

二股男おかしくない?
    かなた・ひなたというソックリな名前と外見とか雰囲気で妹と気づいても良くない?まさか妹がいることも知らなかった?ありえねー笑
    ミカが狂ったのも二股男がきちんと話し合わず逃げてるからだし
    じゃあ何で姉を捨ててミカを選んだんだよ?と思うよねえ、バカか?
    それに二股男の会社は誰もが羨む商社のはずなのに、人がすごーくショボイんですよね…。

と、まあ〜ツッコミどころ満載です。
    私みたいに面白がって笑いながら読む分には暇つぶしにはなりますが
    でも主人公に感情移入するタイプの人にはキツいと思います。

by 寒々

これでよし

汚い手を使ってまで人のものを奪う人間はザマァされてもしかたないでしょっ!
    略奪したって浮気するような男なんだからまた違う女に乗るでしょう。

怖い

略奪にしか興味のない美香を、騙されている男どもに知らしめて、ドン底に突き落として欲しかった。
    しかし復讐の過程で、どちらが悪人か分からなくなってしまった。
    スカッとしませんでした。

by 63636

こんな話しある?

登場人物全員メンヘラ。かなりめんどくさくて、全員自分の世界にどっぷり酔ってる。関わりたくない人たちです。

絵が

ドラマを見てこの作品を知ってますが・・・
    絵のタッチが嫌な女だけ派手でけばけばしい感じが目立つ。
    他の作品を読んだことないからこれが当たり前なのかもしれないけど
    絵が嫌いですね。
    ストーリーよりもこんな女誰が好きになるんだって感じがしました。

内容がえぐい
    親代わりに面倒見てくれた姉の復讐とはいえ
    命がけでやることかな
    自殺したのは本人で そこで終わりじゃないの

控えめに言って胸くそ悪いストーリーです。主人公の彼氏(実は旦那でしたが後に判明)がただただ可哀想です。主人公も復讐のためとは言え、大事にしてくれる夫がいるのに復讐相手と寝るのか…とはいえ最後まで買ってしまいましたが(笑)

by comiki

姉が一人で抱え込みすぎ。一人で抱え込んで、一人でキャパ超えて、一人で病んで、結局守りたかった妹を妬んで負の遺産残しまくって…途中からイライラ。
    ひなたの復讐劇も普通に犯罪だし、こんなお粗末な計画でよく成功したなぁ?結局亨には不要な復讐だったけど。
    亨はきちんと終わらせてから次へ行け。
    美香は生育環境がそうさせたのかもしれないけど、それにしても中学生くらいまではまともだったのに一般常識どこ行った?
    ひなたの彼氏もひなたの事が好きなのに前に好きだった姉と寝るとか気持ち悪い。

よく考えたら主要登場人物みんなイライラしちゃうわ。

読んだ後の後味が何となく悪いかなー。エロいシーンも興奮できなかった。購入するほどではないかも。ストーリーが気になり、最後まで読みましたが後悔。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全674件