最初はハラハラして読んでいたけれど
    途中からは何か拍子抜け
    名前も「ひなた:」「かなた」だとわかりにくくて何度か読み返した。
    最後はガッカリしました

昔のドラマみたいなドロドロした復讐のストーリーですが、復讐する側もけっこう体張ってるから可哀想です。
    ここまでやらなくても、放っといても悪い奴は不幸になるから、自分の幸せ考えてほしいです。

途中から主人公の毒気が弱くなって普通の子

姉の復讐の為とは言え、憎んだ姉の元彼と寝るのはあり得ないんじゃないかなぁ?姉は生きていたら、元彼といえ妹と関係あったら、気持ち悪いと思うはず。
    不快なヒロインなので無料分だけ読みましたが課金には至りませんでした。

この後がたのしみ

復讐の未亡人が復讐マンガとして秀逸な分、少し浅い感じがしてしまう。女子も似た感じなので、描き分けがあると分かりやすいとおもいました

やり過ぎ

無料分と少し読み進めましたが、やり過ぎ感があり、脱落しました。

うーん、、

最初は無料分読み始めて、面白いと思ったけど。
    25話まで購入し話が進むにつれて感情が疲れてしまった〜。ひなたちゃん、幸せになってー!

by Mametas

姉妹

、自分を犠牲にして妹を守ると決めたのは本人なのに貴方の為に私は自分を犠牲にしたなんて、押しつけだと思う。幸せを掴むのは本人次第です
    読んで複雑でした。姉の彼氏と寝なくても良かったのになと思いました。

うーん、わたしにははまらなかったなー、ヒロインに感情移入ができませんでした、、、ポイント消費してまで続きは読まないとないかな

こわい

もうみんな怖い。
    どうしてそこまでしてしまった。
    境遇が不幸でもここまでやっていいはずがない。
    これから幸せになってほしい

う〜ん

内容的に気持ちのいい話じゃないですが続きが気になってしまい無料分のみ読みました。結末が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全2,220件