これは

大好きな姉を不幸に陥れた人たちを復讐する物語ですが、最後の最後でえぇ⁉️と言うどんでん返しが。
    これじゃぁ誰も幸せになれないな。
    結局は姉が全部そうなるように仕組んだんじゃん‼️
    上っ面だけ優しい姉はいらないなぁ。
    妹を守るって決めたならそんな妹を不幸にするに決まってる手紙なんて残さないでよ‼️
    言いたい事があったなら生きてる間に言えば良かったじゃん‼️
    番外編で妹が幸せになっていて良かった。
    なんとも胸くそ悪い復讐でした。

こわっ…

無料で読めるとこまで読みました。すごい展開…。想像してたのではないので続きが気になってついつい読み勧めたくなります。

何だか

何だか色々と精神的に弱い人の集まりみたいな…人と向き合ってなくて、狂ってから気付いて向き合う的な感じで…全員自分良がりと言うか…タイトル通りなのかな?多分。

悲しいなぁ

なんというか、そうなる??ってツッコミいれたくなります。ちょっと悲しいかなぁ、、、結末がね。絵は好き好きかな。

怖い。。

結構怖いけど、話の展開が面白くてついつい読んでしまった。単なる可哀想な姉妹の美しい姉妹愛ではないのかと気づいてから読み進めるのが若干怖い。。

前に一度

前に一度読んだことがあり、懐かしいと思ってまた読みました。ひなたがかわいそうでならない。かなたもなぜこんな風に持っていったのか、、

理解しかねる

いくら復讐の為とはいえ、本当に好きな男利を用して恨んでる男に抱かれる心理がわからない。
    幼なじみの彼氏も惚れてるならそこはやめさせろよ。

by 豆茶

怖い

復讐のためには何でもあり、なのが理解不能。主人公の幼なじみ?彼氏?も加担じゃなくて、止める側になるとかはないのかしら

序盤しか読んでいませんか、なんの復讐なのか、過去になにがあったのかめちゃくちゃ続きが気になっています。

続きがきになる作品です。ドロドロで悲しくて、だからこそ続きがとても気になります。の まだ途中ですがこれからどうなるのか!?

by rere12
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全8,798件