みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)

女性関係凄すぎて、逆に現実の人でなくてよかったです。目の前にこんな男性が現れたら引いてしまうかも。ヒロインも可愛らしい

契約結婚

互いの利害関係が一致しての契約結婚をした2人ですが、なんだかんだ引かれあっていると思うんだよなぁ。さぁだいきさんはこれからどうするのかなぁ

表紙の絵はとてもキレイなのに、
    読み始めると絵が雑で、なんだか読む気が失せてしまいました(^_^;)
    無料分楽しもうと思ってましたが、無料分も読みきらずに終わりました。

無料分も全部読めなかった。
    男女どちらにも魅力を感じなかった。
    男の方は初対面の時点でバチくそ感じ悪かった。だんだん良くなるかと思ったけどずっとイライラさせられた。

なんか 絵がおかしすぎる。
    本当にプロの漫画家さんなのかしら?
    話の内容も まぁまぁ…なのかな。
    最後まで読まなくてもいいかなって感じです。

元彼の結婚でみて契約結婚するって無意味な話し。そんな思考の女性自体共感できないし、読んでいて面白くなかった。

残念

無料分だけではどうして結婚したくないのか解らなかった。何か事情はありそうなのは分かったけどそこまでのめりこめなかった。最初の部分でもう少し感情が分かれば良かったかも

婚活して、来たのが写真と違うは100歩譲ってあるのかもしれないけど、
    その後試したりしながらも、主人公以外会った人としてるのは事実だから、ヤリマンやし
    こんな人と一緒にいても捨てられだけだと思ってしまうから、個人的な感想だけど萎えてしまう
    世の中こんなやついなくなってほしいので
    こんなこと書いてほしくない

まず出会い方が信じられないブサイクな人の写真使ってしかも初めに嘘ついて3人と関係持って挙げ句の果てに結婚?気持ち悪いしドン引き

無料分で3話まで読んだけど、面白くない。
    3話で限界。もっと読み進めたら面白くなるのかな?
    めちゃコミの作品の中に、同じような絵、内容の漫画が他にもありそう。
    あ、それは他の作家にも同じこと言えるけど…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全163件