みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実ではありえないけど

出会いから、結婚に至るまで 現実としては ありえない事だらけだと思うけど、そこは マンガなので楽しく読ませていただきました。皆さんのレビューは 極端に 評価わかれるようですが、私は イヤじゃないし 途中までしか 読んでませんが、続きが気になります。なので、課金に余裕がある時に最後まで読みたいと思います。

ヒーローの設定が女性に節操なくてクズ過ぎ。いくらイケメンで会社役員でお金持ちだからって…口からでまかせ(ウソ)が湯水のように湧き出るから何を信じたら良いか分からない。お見合い当日に体の相性を調べる(これもウソ…のようだけど断らなかったらHしてたの?って思う💢)
    元カノ曰く「人を愛せない」らしいけど…変わるのかな?

男性の性格がうけつけなくて、読んでいて不快になってきたので、無料分の途中で読むのをやめてしまいました。

これからお相手に優しくなったり、思いやったりできるのでしょうか?
    いくら形だけだとはいえ、少し残念な気持ちになったしまいます。

ドライなのはなにか理由がありそうですが、お互い幸せになってほしいです。

ウーン?

イケメン御曹司だけど女性にだらしなく、自信過剰な彼はたまに優しい(これ一番厄介‼)本当に悪い人ではないからかなり問題あるかも。そんな彼を本気で好きになってる彼女気の毒💨ストーカーに襲われる。元カレ見返すはずだったのに幸せそうな姿を逆に見せつけられるわでお気の毒過ぎです😢彼女には幸せになって欲しい🍀

私なら帰るわ~

無料分を読みました。元彼に負け無くない気持ちで登録した婚活マッチング。
    確かにカッコイイけど、嘘ついてやってきた上から目線な相手にもモヤモヤ。その後出会ったその日にホテルへ。流されちゃう主人公に対してもモヤモヤします。色んな謎が解けてきたら、、もう少し愛情もって2人のことを見られるかなぁ?

最初はヒロインも大輝もちょっとずれてて、契約結婚のストーリーにはありがちではあるけど、あまり好感がもてませんでした。でも、読み進めていくと、2人の中に恋愛感情が芽生えて、大切に思い合う場面もでてきたりして、おもしろくなってきたました。無料話分が多いので、諦めず読み続けてみるのもいいと思います。

30目前にして婚活、お見合いの場に紹介所の人とかいないのかとか、いろいろ気になってしまいます。展開も無理があるけれど、なんかサクサク読めてしまいました。
    主人公の心情には共感できるところが多いからなのかな?
    こんなタナボタの話転がってきたら私もがんばりたい(笑)
    話も長すぎず、よかったです。

無料分、20話まで読みました!
    実は読む前に表紙の二人のキスが、えっ舌出してる!?ってなんか抵抗があったんだけど、読み進めると集中して気にならなくなりました。
    なんで人を好きになれないのか?気になるとところです。
    今のところ主人公に惹かれてるようには見えないけど、今からそうなってくのかな?

主人公のお相手の設定?

主人公の結婚相手の人物設定、背景等全く意味不明です。それがミステリーで、読者を引き付けようとしているのかもしれませんが・・・。契約結婚は最近ありがちなストーリーで新鮮味はありませんが、つい先を知りたくなります。主人公のキャラはありありで、身近に感じ好感が持てます。

by k.jade

なぜ、人を愛せないんだろう?

無料配信分読み切りました!形だけの結婚をしたこの男。なぜ人を愛せないんだろう?なんか問題がいろいろとありそうですね。ヒロインが幸せになってほしいな〜
    なんとなく、男と女の寂しさ、見栄的なものが垣間見れて、うんうん、と共感できるところが多いお話でした。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,143件