みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

『30歳までには…!』って思いには『そんなこと思ったなぁ~』と懐かしく思いましたが、他の部分はどれもこれも『んっ!?』と。
    漫画とはいえ、見合いの後にいきなりホテルはないでしょう。‥というか、防衛本能?危機感?無さすぎで、29歳イタ過ぎる。
    無料分だけでおしまい。

最近この手の話多い

20代で結婚したいからとか、クズ彼氏を見返したいからって理由で超ハイスペックな男子と結婚する!っていう感じのストーリー最近多くない?戸籍汚すかもって考えには至らんのかなぁ。ていつも思う。笑
    でも、なんでか読んじゃうんだよなぁ。自分イタイわ。

無料分だけ読みましたが、う~ん。
    人を愛せない、何か理由があるだろうけど、あんな手で婚活するなんて、嫌ですね。しかも合格って上から。何となく共感できないし、主人公を応援できない…
    結果ハッピーエンドみたいでその過程気にはなるけど、課金はしないかな。

あおり だけのタイトル

絵、もう少し練習が必要な気がします。

主人公の年齢を高く設定するなら、登場人物の、年相応の描き分けが出来ないとね。
    展開も面白味に欠けて、主人公に魅力も感じない。
    金出して、読みたいとは思えないです。
    同人雑誌レベルです。

by Senea

無料6話まで読みました。
    お見合いで出会った男性…たしかにイケメンなんですが、モテ自覚のあるイケメンほど鼻につくものはない!!
    常に上から目線で、入籍してからも俺様感が凄い。偉そうなのは嫌いしゃないけど、その中の優しさが見つけられませんでした。

詐欺だよっ!?

写真も経歴も嘘。無理矢理肉体関係に持ち込む。もう犯罪でしょ?
    イケメンだから許されるとか?
    あまりの横暴さに嫌気がさしました。
    棚ぼたなハッピーストーリーなんだろうけど、勘違い男の独りよがりな感じと、焦りすぎな主人公に萎えました。

無料という事で少し読んでみました。まず、写真を使われた男の人が可哀想だなと思いました。本人いなくて写真だけなのに2人から色々言われてなんか悲しいです。って思ったらなんか主人公?の2人が嫌になってきて、続きはもういいかなって思ってしまいました。

どうなるかな

フラれた彼にもうすぐ子供が生まれるって かなりショック 誰でもいいから結婚してやるという気持ちは分からなくも無いけどね
    出会った彼も写真誤魔化して そんな最悪な出会いから どう発展していくのかな? ハッピーエンドになれば良いけど

無料分だけ…

無料の2話分だけ読みました!ちょっと現実的ではない流れで、ドキドキよりも本当に「結婚詐欺なのでは?」と思ってしまいました(-_-;)イケメンならなんでもオーケーなのかな!?これからのお話購入するかはレビューみて決めようと思います。

まだ彼の過去などがわかっていませんが、ヒロインと結婚するまでにかなり遊んでいた話がチラホラでてきて、正直私は信用できないなと思いました。そんな彼と元彼に見せびらかすために結婚してしまうヒロインもかなり残念だなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全587件