みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちひろさんが弁当屋で働く前の話ではないか⁉︎ 店長も出て来るかなぁ? 1話しかまだ読んでないけど めちゃくちゃ楽しみ💕ちひろさんの過去が読めるー!嬉しー❣️

単行本買っちゃいました

全部ここで読んで、単行本でもほしくなって買っちゃいました。
    「ちひろ」から「ちひろさん」になって、ふつうじゃしない経験をして、広い視野を持って、芯のある強い女性。
    わたしもこんな女性になりたいと思いました。

by tiaa

こんな漫画読んだことない!ハチャメチャなのに、温かい気持ち切ない気持ちになり、共感もできるような‥。

「ちひろさん」のエピソード0版

「ちひろさん」を初めて知り、その後こちらの作品も知りました。
    「ちひろさん」の中のちひろさんは天真爛漫なようで陰があり、何か人を惹きつける魅力がある女性として描かれており、過去編も気になる所でしたが、
    しっかりとこの作品内で素の部分が垣間見えたので、人物面に暖かさを感じることが出来ました。
    ちひろさんが現実に居たら、自分も惹きつけられる人の内の一人なんだろうな。

楽しみ

先生のファンで、作品の中では
    ちひろシリーズは特に好きです。

ふーぞくでーとかで、やっぱり両論あるんですが
    わたしは 好きです。

落ち着くんですよね、、、。
    続き続きーっ!

ちひろさんを読んでからこちらを読んだら、また違った趣があり面白かったです。ちひろさんの過去を知れたようで良かったです

さきに「ちひろさん」から読みましたが、こちらの作品も見たくなりました。ちひろさんよりこちらのちひろがアバンギャルドに描かれていますね。

風系

フウケイか絵がシンプルだから内容に入り込めそうで読んでみたいです。給料日になったら楽しみに読ませてもらいます

広告からきて読み初めました。
    ちひろさんが、ちょっとクセがある感じが嫌だったのに、読み進めるとそのクセが気にならなくなったし、むしろ良い生き様だなぁとすら思うようになりました。掴みどころのない女性です。

とてもいい

なぜ「ちひろさん」という稀有な存在が出来上がったのか、何を思って生きてきたのかがわかるような作品でした。