みんなのレビューと感想「パーフェクト彼氏」(ネタバレ非表示)

は〰️、切なくて大好きです💕

コンビニのバイト昴くんは超ハイスペック
    、大介は彼をパリコレに連れていきたい❗
    大ちゃん大好きすばくん、実力を発揮するにつれ、大ちゃん大好きなのをオープンをする訳にはいかなくなる。良い感じで距離が縮まるけど、離れちゃうの切ない!
    でも頑張る大介とすばくんが大好きです!
    先生ご病気で連載ストップしてたから、復活されて本当に嬉しい〜💕私も2回やってストップしてたから尚更〜、続きが読めるこの嬉しさ🍀

攻めが受けの事をめちゃめちゃ好きで、隠さずにストレートに愛情表現するという私の好きなお話でした。攻めも受けもイケメン同士の設定が好きな私的には、攻めの方は好みですが、受けがちょっと可愛すぎたかなーと感じましたが、年上設定なので子供っぽい感じはなくてバランスが取れていたと思います。
    単行本でいうと2冊分が配信されていて前半だけで一度完結するので、半分でも楽しめると思います。

ん~~昴君の真っ直ぐな想い独占欲❤️いい。
    大介君の事が大好き過ぎ‼️
    昴君と一緒に居るうちに段々と好きになる
    大介君が可愛い❤️
    昴君が迫ってくるとこは胸キュン💕
    両想いなのに離れる事を選らんだ時も
    お互いを想い合ってって。
    コンビニの店長の兄弟似すぎてて笑えた。笑
    あのあとの2人はどうなってくんだろ。
    続きが見たい❤️

昴が大介の事を大好きで、それを隠さずストレートに表現するのがとても良いです!大介もだんだん絆されていき、お互い無くてはならない存在ですね♪

何に対しても無関心で何事にも冷めてる男の子がかなり年上なのにすごく可愛い人に徐々に惹かれていく感じ…母のような気持ちで見てる

イケメン年下!!いい!!
    受けの方が可愛いはずなのに
    読んでいくうちにどっちも可愛くて癒されました!!

パーフェクト‼️

コンビニでアルバイト!
    こんなイケメンが!!
    そんな出会いから始まるストーリー❗
    お楽しみください✨

作者買い

続編でてます。
    二人の密かな関係が ドキドキしていいです。
    大介の お父さんのことは 少し描かれているけど もっと 事務所を開く経緯など あればよかったなぁ。1人で 貧乏事務所ってのも どうかな、と。

どんどん読んでしまいました😁

絵もお話もキャラクターも全部がお気に入りな作品です😄🎵ん〜良かったぁ⤴かわぃぃ❤❤どんどん読んでしまいましたぁ😁👍✨

作者さん買いです。いつも攻めがイケメンです。モデルの話ですが、似たようなストーリーは色々みますが...。モデル納得のイケメン!内容はよくある感じです。でも美しい絵にいつも満足です。同じ作者さんの、別のモデルカップルのお話しも好きです。今回のお話に名前だけでていたので、もしかしたら会ったり一緒に仕事したりあるのかなぁ?とかおもいましたがなかったので残念