みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が面白いのと絵がかわいいので最初は楽しく読んでたんですが、地獄に入って主人公がいじめられるところがやけに長くてクドかったので一気に冷めて読むのをやめてしまいました。

無料話数が多かったので、読みました。話の展開や、登場人物が、おもしろいです。この先の、展開も、楽しみです。

この漫画の主人公の男達も可愛い主人公らしい感じでいいねこの漫画の主人公の女の子は可愛い主人公可愛いらしい

なんかな~。

あんまり読んでないので評価は不当かもしれません。
    地獄が題材で主人公の女の子が閻魔大王補佐官。
    性別はともかく、どっかできいたことあるよね。せめて呼び名でも違ってたらもうちょっと頑張れたかも。

ちょっとなぁ

閻魔様がぐうたらすぎて全く萌えない…
    真白さんとか眼鏡さんの方が素敵に見える
    なので私にはつまらなかったです…

なんか、同じような題材の話があったようなてんてん・・・。そして、中華風?なのか?でも名前とか和風だし、ちょっと違和感が残りました。

面白そうではあるけど、この先この2人がどう展開していくのかがまだ見えないので星2つにしました。できれば恋愛系にすすんでもらえると楽しめるんだけど。。。🎶

かわいいからいいと思いました。ラブコメでした。主人公が翻弄されるのが面白かったです。そのうち恋愛に発展していくんだろうなあ。

刺さらなかった

絵は綺麗。でもなんか自分には刺さらない感じで残念。無料分だけで十分でした。いろんな世界があるんだな~って感じで終わりです。

設定が珍しくて読みはじめました。
    閻魔様がこんなにカッコいい人なら死ぬ楽しみもありそう。
    だけど、実際、忙しいだろうな、
    毎日、どんな数の人間が死んでいるかと思うと。現代のブラック企業並みの労働時間になりそう!!
    この先が楽しみな作品です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件