みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)

この作者さん好き!

絵といいストーリーといい。。。。。。。。
    良すぎ!私の好みにブッ刺さってくるし、気づいたら続編めちゃ買ってるし、、、、、、、

おもしろかった。閻魔さま曲者だったけど憎めない?感じ?
    最後まで気になったから購入したけど最終的には二人仲良くしあわせになった感じだし。

冥土の国でもラブコメが展開されるんですね笑
    序盤はギャグ要素多めですが後半からキュンとする場面がたくさん出てきます。
    やっぱり男性からの溺愛っていいな。

かわいいストーリー

ヒロインが常にツッコミ、ヒーローが惚け倒しつつ、ジワジワと恋が実っていく様子が描かれています。最初の頃は焦ったいので、読むのをやめそうになったけど、途中から急加速してキュンキュンできます。

絵柄が好みでした。
    かわいいし、かっこいいしで。
    世界観にも一気に入れちゃうし、どのキャラも良くて面白いです。

絵が丁寧

なんとなく絵が好きだなぁと思って読み始めましたが、内容も面白く、無料分を読み終え迷わず購入して読み進めています。

閻魔?

てか?閻魔ってこんなんでいいの?
    思考行動読めなさすぎ
    弟も 変過ぎて笑える
    どこまで本気なのか 分からなすぎて
    笑える

とまりも千景さまもかわいいです。だんだんと二人が惹かれあっていく感じが好きです。完結したのがさびしい。

by aarch

冥土ですね。ゆとり閻魔とのラブコメディですか?なんか面白そうですね。こういうのは好きなので、先が楽しみです。

by モモc

個人的にはもっと長く続いても良かったんじゃないかなと思った作品。
    兎鞠の方がキャラ的に無自覚恋心してそうなのに先に気づいちゃったのが意外。逆に千景のが無自覚恋心だったけど、こっちはこっちで指摘されてから気づくまでが早すぎるかなと。最初全っ然わかってなかったじゃねぇかよ…!!って思った。でもそれも、巻数の少なさを考えたらまあそうなるわな…と納得。正直もっとくっついてからの話が見たかった(´;ω;`)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,043件