【ネタバレあり】聖フォワール祭~仕込まれた穢れなき処女~のレビューと感想

作者さん買いです。

作者さんが好き新作は内容をチェックしてから買うか決めてます。あまり幼い子だと嫌なので今回はちょうどいい年代で、作画もきれいだったので読みました!今回の主人公は、強そうですがメンズなんでやっぱりかわいそうなことになりましたね。終わりかたが復讐で終るか放置状態で終るか、何気に両思いだったりするんですが、今回は復讐っぽいですね。更新楽しみにしてます!

フォワールシリーズは好きで良く読むんですが、今回は更に悲しい結果になりました。
    涙😭😭😭⤵
    本当に気の毒な卑猥ネタストーリーで、デブ親父が主人公に、何だかんだ理由をつけて盛っています❗
    若い娘相手に張り切り過ぎで、気持ちが悪いです😖💦
    盛りっっぱなしで、ドン引きです😱💧
    これがデブ親父でなければ、もう少し心にユトリができたんでしょうが……残念(>_<)

2話目の終わりで、あれっ❔……まさか😱❕
    とおもっていたら、3話目でやっぱりね~❗な展開でした⁉
    デブ親父と主人公の、意外な関係が明らかになります😊予想通り😃✌
     腹もたちましたが、漫画としてはオススメです😆
    実に面白い☺

アラインかわいそう

ためし読みからですが、絵もきれいで読みやすかったです。
    でも内容は、デブなおじさんに襲われる話で、ただただアラインがかわいそうでした。それでも気持ち良さそうでしたが…。
    もっと相手がイケメンだったらと思うのですが、話のストーリーではデブで不細工なほうが合っています。
    まだ話は途中な気もしますが、三話でもなんとなく完結していますね。

聖フォワール祭の

この作者さんの「聖フォワール祭」シリーズを読ませていただいていますが。。
    このお話しの主人公の女の子が哀れでなりません。騎士になりたくて、腕を磨き、騎士であった旦那さまに会うことになったのに…という内容です。
    その屋敷の旦那さまは、昔、本当に騎士だったのか?…と思えてなりません。自分の娘と関係を持つなんて鬼畜以外も何ものでもない…最後は破綻しか思い浮かびません。

良くも悪くも…

エロの分野に関しては、こちらの先生の作品いつも通りですね。醜さや恐怖が快楽と表裏になる心理描写と、清き乙女の汚れ堕ちる様子。結末を示唆だけして結局具体的には触れずに余韻を残す締めくくり。
    今回主人公アラインの価値観の崩壊っぷりの描きが良い。騎士の夢、父親への想い、憧れから絶望へ変わる様を見てしまうと、2度目に見てもエロ本としては楽しめなくなってしまうかな。ストーリーは1時間程度のアニメドラマが作れるくらいに密度と設定は良いと思う。

痛々しい…

真っ直ぐなヒロインが醜いおじさんに酷い目に遭うお話です。2話を読んでの台詞の中から、これはもしやこの先…と、嫌な予想をしてしまい、どうも当たっているような気がして、読むのを止めてしまいました。救われない予感、です。とことん絶望させちゃう系が好きな方には良いと思います。

by 晴佳

圧巻の内容でした。まだ完結してないけど、終わりでも納得の展開で。何か怪しいなぁっとは思いながらも、ついつい読んでしまいました。やっぱりかぁっと。キモデブオヤジじゃなければ救いがあったのかなぁっと思ったり。

気になる!!

続きが気になります!まさかの、無理矢理ものだけの終わりでは無かったことにビックリしました。主人公と弟の関係にも驚きしかありません。

エロい

中世の時代の話ですが、違和感なく読むことができます。まあ簡単にいえばエロ漫画です。エロ漫画が好きな方にはお勧めです。

んー。

なんだか絵が物足りなくて、話の内容に集中できませんでした(ŏ﹏ŏ。)暗い家は好きなのに残念でした!!