【ネタバレあり】ドメスティックのレビューと感想(3ページ目)

そうゆうのが目的のパーティーと思ってしまいますよね。
    ああゆう鼻息が荒い男性て気持ち悪いです。個人的意見です。

主人公にイライラ

主人公がどんくさすぎてイライラしてしまいます。あんたどんだけ人かいいのよ
    簡単に人を信用しすぎよ。
    しかも最後、あんたをここまで陥れて殺そうとした人に大して寛大すぎるやろ
    なんだかすっきりしない終わり方です

とても気になります

とても悲しい物語ですね。
    こんな事はあってはいけませんが、リアルでもある事実。
    時間ができたらまとめてみたいです

個人的には話が長過ぎに感じました。
    策略家で捻くれて嫉妬深い女の嫌がらせネタが続いて、様々なパターンを仕掛けてくるんですが、それをつぎはどんな事が起きるんだろうな?

って気になる事はなく、またかよ…。って感じ。

むしろ、テレビドラマにありそうなドロドロ劇ばっかりでした。

けど、唯一救われた感があるのは、主人公の純粋さだったのでは?

おもしろいです

私はおもしろいと思いました。
    なんていうか、二時間サスペンスドラマみたいにサラッと読めて適度にドキドキして完結するみたいな。でもこの作者の作品2回目ですが閉じ込められてるシーンがとてもリアルで怖くなります。

無料分だけ読ませていただきました。この絵もストーリーも私は苦手でした。性的虐待を題材にされたものなのでなかなか次を読もうと思えないです

虐待されて歪んでしまった心は、どれほど残虐なことが平気になってしまうのだろうか。復讐の炎は消えることなく、少しずつ大きくなってしまうのだなと思いました。

ダークサイド

怖いですね。女の妬みって本当にタチが悪い上に怖いです。これも、人間形成する時期に酷い目にあうとこんなになってしまうのだろうか。でも、実際に幼少期に被害にあって大人になっても苦しんでる人もいるんですよね、悲しいね。

この作者さんの作品はなぜか読みたくなっちゃうんですよね。。正直言って絵はあまり好みではないのですが(笑)ストーリーがありそうで(あったら困るのだけど)なんか、気になってしまいます。
    この作品は6話まで無料だったので、今はとりあえずそこまで一気に読みました。ただの逆恨みのような…
    ヒロインは決定的に悪いことをしていません。昔傷つけたにしても、今が幸せそうにしても、逆恨みなんしないかなと。

助けてもらった家庭の娘に大人になってから再会。これも偶然ではないのでは?と思うほどの逆恨み。何か怖いけど続きが気になる。