みんなのレビューと感想「ドメスティック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が大好き

登場人物の中で、理解しがたい人もいるけど、絵とストーリーが絶妙で大好きです。先も楽しみでつい買ってしまいました。

怖すぎる

この作者の漫画はよく購入します。
    絵も好きだし、内容もエグいものが多く見応えのあるものばかりです。
    今回は女の嫉妬ですね。
    どこまでエスカレートするのか、続きが楽しみです。

この作者さんの作品はなぜか読みたくなっちゃうんですよね。。正直言って絵はあまり好みではないのですが(笑)ストーリーがありそうで(あったら困るのだけど)なんか、気になってしまいます。
    この作品は6話まで無料だったので、今はとりあえずそこまで一気に読みました。ただの逆恨みのような…
    ヒロインは決定的に悪いことをしていません。昔傷つけたにしても、今が幸せそうにしても、逆恨みなんしないかなと。

これこれ

この感じ。キャラクター、絵、ストーリー、いつもの世界感。
    どうなるのかドキドキさせるし、焦らされてる感ハンパない。
    『ティッシュ』同様これもなかなか面白い。
    キモいおっさん描かせたら日本一なんじゃないかなwww
    犯されていく女の子と、おっさんのギャップもwww
    流れる涙や唾液、汗の感じ、最高。
    悪い奴は気持ちいいくらいに悪い!し、
    いい娘はめちゃくちゃいい子に描いてある。
    これもギャップかなぁww

面白くて、やめられず一気に読んでしまいました。

読み応えあった

最後まで突っ走って終わってくれました。
    内容はきついですしきっと評価もよくないことでしょう。
    けれど現実味があると言えばあるストーリー。
    よくあるぶつ切りや、纏めたようでガタガタの纏まっていない終わりかたでなくてよかった。
    もう少し主人公の思考回路に現実味は欲しかったが、時代の違いもややあるのでしょう。
    絵は丁寧で臨場感ある表情が印象的でした。

性的虐待から逃げて来た女の子が出てくる漫画なんですけど、いまいち短くって面白いのか面白くないのかわかりません。
    絵もあまり好きなタイプじゃないし続きを読んでみたいけど、無料になりませんかね?
    内容的にはかわいそうなお話なのかな?
    きっとトラウマになったりするんだと思います。
    ひどいはなしですね!!!!!